Fluctuaciones en el rendimiento de las campañas discovery: configuración del presupuesto

Es más probable que la campaña fluctúe cuando el presupuesto es limitado. Esto se debe a que Google Ads se asegura de que tus campañas no superen los límites de gasto diarios y mensuales, lo que puede provocar un descenso de la inversión y de la publicación de anuncios cuando tu campaña se aproxima a estos límites.

Qué puedes hacer

Si el estado de tu campaña indica que está limitada por el presupuesto, consulta el informe de presupuesto para evaluar el gasto de la campaña en relación con su presupuesto diario medio y saber cómo influye eso en el rendimiento y los límites de gasto.

Te recomendamos que aumentes el presupuesto para que tu campaña pueda publicar anuncios durante todo el día.

¿Necesitas alguna otra cosa?

Consulta otros motivos habituales que pueden hacer que el rendimiento de una campaña fluctúe.