Variações na performance da campanha de vídeo: configurações de orçamento

Quando o orçamento está limitado, sua campanha tem uma probabilidade maior de apresentar variações na performance. Isso acontece porque o Google Ads não deixa as campanhas ultrapassarem os limites de gastos diários e mensais, o que pode causar reduções no gasto e na veiculação quando o valor estiver perto do limite.

O que você pode fazer

Se o status da sua campanha indicar que ela está limitada pelo orçamento, consulte o Relatório de orçamento para entender melhor os gastos da sua campanha em relação ao orçamento diário médio e como isso afetou a performance e os limites de gastos.

Recomendamos aumentar o valor, garantindo que a campanha tenha orçamento suficiente para veicular anúncios durante o dia inteiro.

Precisa de mais alguma coisa?

Verifique outros motivos comuns para a variação na performance da sua campanha.