Informazioni sulla misurazione delle conversioni sul dispositivo

La soluzione di misurazione delle conversioni sul dispositivo fornita da Google migliora la quantità delle conversioni osservabili generate dalle tue campagne per app per iOS, mantenendo privati i dati personali degli utenti. In questo articolo troverai una panoramica del funzionamento della soluzione e scoprirai i requisiti e l'implementazione necessari per abilitarla.

Vantaggi

• Una migliore osservabilità delle conversioni rende la definizione del modello di conversione e la generazione di report più accurate per le campagne per app per iOS.
  • I dati che consentono l'identificazione degli utenti sono limitati al dispositivo in uso.
Nota: le conversioni sul dispositivo assicurano che i dati utente o del dispositivo provienienti dalla tua app siano collegati a dati di terze parti esclusivamente sul dispositivo dell'utente e che non vengano trasmessi dal dispositivo in modo da poter identificare l'utente o dispositivo.

Come funziona

La misurazione delle conversioni sul dispositivo ti aiuta a misurare le installazioni di app e le azioni in-app generate dalle tue campagne per app per iOS, mantenendo privati i dati degli utenti. L'attribuzione sul dispositivo associa un utente all'indirizzo email o al numero di telefono che ha fornito, ad esempio a quello raccolto dall'esperienza di accesso dell'app tramite Google Analytics per Firebase (GA4F). Il nostro approccio alle conversioni sul dispositivo protegge i dati degli utenti garantendo che nessuno dei loro dati di identificazione venga inviato in modo identificabile dal dispositivo.

Requisiti

Questa funzionalità è disponibile solo tramite l'SDK Google Analytics for Firebase. Per utilizzare la misurazione delle conversioni sul dispositivo, devi:

• Eseguire l'integrazione con l'SDK Google Analytics for Firebase (GA4F) (la versione 9.0.0 o successive è obbligatoria per le email, mentre per i numeri di telefono è obbligatoria la versione 10.13.0) e collegare l'account Google Analytics 4 all'account Google Ads.
  • Assicurarti che la tua app possa essere eseguita su iOS 11 o versioni successive.
  • Creare un'esperienza di accesso all'app che raccolga gli indirizzi email o i numeri di telefono forniti dagli utenti.

Implementazione