Variações na performance do Google Ads: cobertura e diversidade de criativos

Se você veicula uma campanha com base em recursos (por exemplo, anúncios responsivos de pesquisa/display, campanhas para apps e Performance Max), é importante ter criativos diversificados em vários formatos.

As campanhas com um conjunto limitado de anúncios ou recursos são mais propensas a variações na performance, já que podem participar de menos leilões, sendo mais afetadas pelo aumento da concorrência.

O que você pode fazer

Nas campanhas compatíveis, as Explicações ajudam você a identificar mudanças recentes na qualidade do anúncio e na classificação de performance de recursos, que representam a cobertura e a qualidade dos criativos.

Precisa de mais alguma coisa?

Verifique outros motivos comuns para a variação na performance da sua campanha.