Leistungsschwankungen in Google Ads: Creative-Abdeckung und -Vielfalt

Bei einer assetbasierten Kampagne (Kampagnen mit responsiven Suchanzeigen oder responsiven Displayanzeigen, App-Kampagnen oder Kampagnen für maximale Performance), ist es besonders wichtig, dass alle Anzeigenformate individuelle Creatives enthalten.

Kampagnen mit einer begrenzten Anzahl von Anzeigen oder Assets können anfälliger für Leistungsschwankungen sein, weil sie an weniger Auktionen teilnehmen können und dadurch stärker von mehr Wettbewerb betroffen sind.

Maßnahmen

Bei infrage kommenden Kampagnen helfen Ihnen die Erläuterungen dabei, kürzlich aufgetretene Änderungen bei der Bewertung der Anzeigeneffektivität und der Asset-Leistung zu erkennen. Diese Bewertungen spiegeln die Creative-Abdeckung und -Qualität wider.

Benötigen Sie andere Informationen?

Sehen Sie sich die häufigen Gründe für schwankende Kampagnenleistungen an.