Relatório de resultados

O Relatório de resultados destaca e explica o valor e os resultados que suas campanhas estão alcançando para as metas configuradas na conta. Confira, neste artigo, uma visão geral das colunas "Resultados", "Valor dos resultados" e "Metas de conversão" na tabela de estatísticas da campanha.

Neste artigo

Colunas do Relatório de resultados

Coluna 'Resultados"

A coluna "Resultados", que mostra o número de conversões que você recebeu considerando suas ações principais para cada uma das metas padrão da conta.

• Ela exibe, com a cor da fonte normal, as conversões nas metas otimizadas pela campanha. As conversões nas metas que não estão sendo otimizadas pela campanha, mas que estão gerando conversões, são exibidas em cor esmaecida.
  • A coluna "Resultados" não mostrará as conversões agrupadas por meta personalizada. No entanto, se algumas dessas conversões também existirem como ações de conversão principais em metas padrão da conta, as conversões dessas metas serão exibidas na coluna "Resultados". Esse não é o caso de ações secundárias, que nunca aparecem nessa coluna.

Saiba mais sobre metas de conversão e sobre metas de conversão específicas da campanha.

Observação

• Coluna Resultados das campanhas para apps: as campanhas para apps são otimizadas para uma única campanha para apps específica em vez de uma meta padrão específica, o que pode tornar os resultados otimizados imprecisos. Portanto, as campanhas para apps não aparecem na coluna Resultados.
  • Ações de conversão em campanhas inteligentes: as ações de conversão nas campanhas inteligentes não informam estatísticas nos relatórios de resultados de campanhas que não são inteligentes.

Coluna "Valor dos resultados"

A coluna "Valor dos resultados" mostra os valores das conversões que você recebeu considerando suas ações principais para cada uma das metas padrão da conta.

Coluna "Metas de conversão"

A coluna "Metas de conversão" mostra as metas listadas nas configurações da campanha que melhoram a performance dela.

• É possível substituir as metas padrão da conta e especificar que metas você quer acompanhar nos relatórios de conversões e usar para dar lances em uma determinada campanha.
  • As metas padrão da conta são aplicáveis à maioria das suas campanhas. No entanto, em alguns casos, talvez você queira mais controle sobre as metas de conversão usadas para dar lances e gerar relatórios em uma campanha. Saiba mais sobre as metas de conversão específicas da campanha.

Observação: as colunas do relatório de resultados são exibidas apenas no nível da campanha.

Você também pode adicionar colunas para as metas padrão que foram definidas na sua conta como colunas individuais, por exemplo, chamadas ou envio de formulários de lead. Essas colunas mostram quantas conversões você recebeu nas ações de conversão principais para cada uma dessas metas padrão.

Como visualizar as colunas do Relatório de resultados

Você vai ver as colunas do Relatório de resultados nas tabelas, gráficos e filtros da sua campanha.

Tabela de campanhas

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Na tabela da campanha, você encontra as colunas do Relatórios de resultados escolhidas. Por exemplo, se selecionar a coluna "Resultados", você verá a quantidade de todas as ações principais de conversão que geraram conversões na sua campanha.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no ícone de colunas Imagem do ícone de colunas do Google Ads e selecione Modificar colunas.
  5. Clique em Resultados para abrir as opções.
  6. Na seção "Resultados", selecione uma ou mais das seguintes colunas que você quer ver:
    • Resultados
    • Valor dos resultados
  7. Clique em Aplicar.

Gráfico

É possível exibir as métricas do Relatório de resultados em um gráfico. Acima da tabela de campanhas, há um gráfico com duas caixas de métricas.

1. Clique em cada uma delas.
  2. Selecione a métrica a ser exibida no gráfico, isto é, Resultados ou Valor dos resultados.

Os resultados totais mostram um detalhamento das metas. Se houver mais de três, uma expansão opcional é exibida. Por exemplo, você consegue ver os resultados totais das metas para uma data específica.

Filtro

É possível filtrar as métricas do Relatório de resultados.

1. Selecione o ícone de filtro.
  2. Em "Resultados", selecione Resultados (total) ou Valor dos resultados (total) e insira um valor.
  3. Clique em Aplicar.

Coluna "Resultados" x colunas "Conversões" e "Todas as conversões"

Coluna "Resultados" Coluna "Conversões" Coluna "Todas as conv."

Definições de coluna (o texto em negrito indica as principais diferenças)

Quantas conversões você recebeu nas ações de conversão principais para cada uma das metas padrão da conta.

Observação: a coluna “Resultados” não inclui ações secundárias ou conversões que você recebeu referentes a metas personalizadas na conta.

Quantas conversões você recebeu nas ações de conversão principais das metas (padrão e personalizadas) que estão sendo otimizadas pela campanha.

Observação: a única exceção é se a ação secundária fizer parte de uma meta personalizada.

O número de conversões que você recebeu nas suas ações de conversão principais e secundárias das metas (padrão e personalizadas), independentemente de a campanha estar sendo otimizada para essas metas.

Quando usar

Quando você quiser ter uma visão holística dos resultados da empresa que sua campanha está gerando. A coluna "Resultados" mede as conversões em todas as metas padrão da conta (o conjunto de metas que a campanha está otimizando ou não).

Observação: a coluna "Resultados" não mostrará todo o impacto se você estiver usando metas personalizadas na campanha.

Quando você quiser gerar relatórios sobre conversões de metas específicas otimizadas pela campanha. Esta é a métrica relevante para estratégias de lances automáticas. Apesar de semelhante à coluna "Conversões", ela também conta as ações de conversão marcadas como secundárias e não relevantes para a estratégia de lances automática.

Metas das ações de conversão principais e secundárias

• Ações principais: são usadas para dar lances caso a meta padrão em que estejam incluídas seja usada para lances. Também são utilizadas para gerar relatórios sobre a coluna "Conversões".
  • Ações secundárias: são usadas para gerar relatórios sobre a coluna "Todas as conversões", mas não para lances, mesmo que a meta padrão em que estão incluídas seja usada para lances. A única exceção é se a ação secundária fizer parte de uma meta personalizada.