Acerca do relatório de combinações de anúncios dinâmicos de pesquisa

O relatório de combinações mostra todas as combinações de anúncios criadas a partir dos seus anúncios dinâmicos de pesquisa. Pode verificar as impressões obtidas pelos anúncios dinâmicos de pesquisa e ver quais são as combinações de recursos mais comuns apresentadas.

Antes de começar

Terá de criar um anúncio dinâmico de pesquisa para verificar o relatório de combinações. Saiba mais acerca dos anúncios dinâmicos de pesquisa

O relatório de combinações não deve ser usado para criar versões estáticas de anúncios dinâmicos de pesquisa, uma vez que não é garantido que tenham o mesmo desempenho que os seus anúncios. Os anúncios dinâmicos de pesquisa utilizam sinais em tempo real para gerar anúncios que maximizam o seu desempenho.

Também pode comparar recursos incluídos no anúncio dinâmico de pesquisa com o relatório de recursos. Saiba mais acerca do relatório de recursos para anúncios dinâmicos de pesquisa

Como funciona

Para verificar os anúncios dinâmicos de pesquisa no relatório de combinações:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e recursos no menu Subpágina do lado esquerdo.
  3. Clique em Anúncios.
  4. Encontre o anúncio dinâmico de pesquisa que pretende verificar e, de seguida, clique em Ver detalhes dos recursos por baixo do nome do anúncio.
  5. Clique no separador Combinações no menu superior.