Informazioni sul report Combinazioni per gli annunci adattabili della rete di ricerca

Il report Combinazioni mostra tutte le combinazioni di annunci create dagli annunci adattabili della rete di ricerca. Potrai controllare le impressioni ricevute dagli annunci adattabili della rete di ricerca e scoprire quali sono le combinazioni di asset più comuni visualizzate.

Prima di iniziare

Per esaminare il report Combinazioni, devi creare un annuncio adattabile della rete di ricerca. Scopri di più sugli annunci adattabili della rete di ricerca.

Ti consigliamo di non utilizzare il report Combinazioni per creare versioni statiche degli annunci adattabili della rete di ricerca in quanto il loro rendimento potrebbe non corrispondere a quello dei tuoi annunci. Gli annunci adattabili della rete di ricerca utilizzano indicatori in tempo reale per generare annunci che massimizzano il rendimento.

Puoi anche confrontare gli asset inclusi nel tuo annuncio adattabile della rete di ricerca con il report sugli asset. Scopri di più sul report sugli asset per gli annunci adattabili della rete di ricerca.

Come funziona

Per controllare il report Combinazioni per gli annunci adattabili della rete di ricerca:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Annunci e asset nel menu della pagina secondaria a sinistra.
  3. Fai clic su Annunci.
  4. Trova l'annuncio adattabile della rete di ricerca che vuoi controllare e poi fai clic su Visualizza dettagli asset sotto il nome dell'annuncio.
  5. Fai clic sulla scheda Combinazioni nel menu in alto.