Résoudre le problème : magasin suspendu

Supprimez les magasins suspendus de l'offre

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Un ou plusieurs codes de magasin fournis dans les données de vos annonces de véhicules font référence à une fiche suspendue dans le groupe d'établissements associé à votre fiche d'établissement. Ces codes ont été envoyés via l'un des attributs suivants :

• Code de concession automobile [vehicle_fulfillment_store_code]
  • Code de magasin [store_code]

Par conséquent, les offres liées à ces codes de magasin ne peuvent pas s'afficher dans des annonces.

Suivez ces instructions pour faire examiner les fiches qui ont été suspendues.