Annunci in-stream non ignorabili

Gli annunci in-stream non ignorabili vengono riprodotti prima, durante o dopo altri video. Gli spettatori non possono saltare l'annuncio. Gli annunci in-stream non ignorabili hanno una durata massima di 15 secondi.

Questo articolo fornisce informazioni sulle specifiche tecniche e sugli strumenti di generazione dei report disponibili per gli annunci in-stream non ignorabili.

Come vengono visualizzati gli annunci in-stream non ignorabili su YouTube

Desktop

Esempio illustrato di un annuncio in-stream non ignorabile su YouTube per computer desktop

Dispositivo mobile

Esempio illustrato di un annuncio in-stream non ignorabile nell'app YouTube per dispositivi mobili

Schermi TV

Illustrazione che mostra un esempio di annuncio in-stream non ignorabile.

Asset disponibili

Asset Linee guida
URL del video di YouTube Il link al tuo video di YouTube. L'URL può essere qualsiasi video standard caricato su YouTube. Il video deve essere pubblico o non in elenco e deve rispettare le nostre norme pubblicitarie e i nostri requisiti.

URL finale

L'URL che gli utenti raggiungono dopo aver fatto clic sull'annuncio. Deve corrispondere al prodotto o servizio promosso dal tuo annuncio. Scopri di più sugli URL finali e sui modelli di monitoraggio.
URL di visualizzazione. L'indirizzo del sito web visualizzato nel tuo annuncio. Solitamente è l'URL del sito o della pagina che stai pubblicizzando. L'URL di visualizzazione deve corrispondere al dominio che gli utenti visitano quando interagiscono con il tuo annuncio.
Banner companion Un banner companion è un'immagine visualizzata accanto all'annuncio sui computer desktop. Puoi scegliere di generare un banner companion automaticamente (in base alle informazioni presenti sul tuo canale YouTube) o caricare un file JPEG, GIF o PNG 300 x 60 (massimo 150 kB). Scopri di più su come creare un banner companion per un annuncio video.

Specifiche degli annunci

Il video deve essere caricato su YouTube e impostato come pubblico o non in elenco per essere utilizzato in un annuncio.

Per gli annunci in-stream non ignorabili, l'annuncio deve durare al massimo 15 secondi.

Controlla i dettagli delle specifiche di seguito.

Requisiti: almeno un video orizzontale

Consigliato

Accettato

Callout

Risoluzione

1080p (Full HD)

Risoluzione consigliata in pixel (px) per HD:

• 1920 x 1080 px (orizzontale)
  • 1080 x 1920 px (verticale)
  • 1080 x 1080 px (quadrato)

720p (HD standard)

Dimensione minima in pixel:

• 1280 x 720 px (orizzontale)
  • 720 x 1280 px (verticale)
  • 480 x 480 px (quadrato)

Numero minimo di pixel per SD (definizione standard):

• 640 x 480 px (orizzontale)
  • 480 x 640 px (verticale)
  • 480 x 480 px (quadrato)
Per una qualità ottimale, sconsigliamo di utilizzare SD.

Proporzioni

• 16:9 per formato orizzontale
  • 9:16 per formato verticale
  • 1:1 per formato quadrato
  • 4:3 (SD) per formato orizzontale
  • 2:3 (SD) per formato verticale

Per una qualità ottimale, sconsigliamo di utilizzare SD.

Formato

.MPG (MPEG-2 o MPEG-4)

.WMV, .AVI, .MOV e .FLV .MPEG-1, .MP4, .MPEGPS, 3GPP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm e HEVC (h265)

I file audio come MP3, WAV o PCM non sono supportati su YouTube.

Dimensioni file

Massimo 256 GB

-

-

Lunghezza

:15 (:20 in alcuni mercati)

≤:15 (≤:20 in alcuni mercati)

Se l'annuncio è ≤:06, verrà eseguito come un bumper

Titolo

≤15 caratteri

-

Se hai un invito all'azione, ≤10 caratteri

Obiettivi di Google Ads supportati

• Considerazione del prodotto e del brand (solo nel sottotipo "Sequenza di annunci video")
  • Notorietà del brand e copertura

Strategia di offerta disponibile

Costo per mille impressioni target (tCPM)

Con l'offerta basata su CPM target, imposti l'importo medio che intendi pagare per ogni mille impressioni del tuo annuncio. In base a questa impostazione, ottimizzeremo le offerte per ottenere la massima copertura unica possibile. Alcune impressioni potrebbero avere un costo maggiore o minore rispetto al tuo target.

Le offerte CPM target sono disponibili quando crei una campagna video con l'obiettivo "Notorietà del brand e copertura" o "Considerazione del prodotto e del brand" (solo nell'ambito del sottotipo "Sequenza di annunci video").

Report

Metriche

Per gli annunci in-stream non ignorabili sono disponibili tutte le metriche standard dei video.

Misurazione di terze parti

La misurazione di terze parti è disponibile solo tramite Ads Data Hub. Scopri di più sulla procedura per la misurazione di terze parti su YouTube.

Norme

Gli annunci in-stream non ignorabili devono rispettare le Norme Google Ads e le Norme di YouTube.