Annonces InStream non désactivables

Les annonces InStream non désactivables sont diffusées avant, pendant ou après les autres vidéos. Les utilisateurs n'ont pas la possibilité de les ignorer. Les annonces InStream non désactivables durent au maximum 15 secondes.

Cet article présente les caractéristiques techniques et les outils de création de rapports disponibles pour les annonces InStream non désactivables.

Comment les annonces InStream non désactivables s'affichent-elles sur YouTube ?

Ordinateur

An illustrated example of a non-skippable in-stream ad on YouTube desktop

Mobile

An illustrated example of a non-skippable in-stream ad in the YouTube mobile app

Écrans TV

Illustration montrant un exemple d'annonce InStream non désactivable

Assets disponibles

Composant Description et consignes
URL de la vidéo sur YouTube Lien vers votre vidéo YouTube. L'URL peut correspondre à n'importe quelle vidéo standard mise en ligne sur YouTube. La vidéo doit être publique ou non répertoriée, et respecter nos exigences et règles en matière de publicité.

URL finale

L'URL à laquelle les utilisateurs accèdent lorsqu'ils cliquent sur votre annonce. Elle doit correspondre à ce qui est proposé dans l'annonce. En savoir plus sur les URL finales et les modèles de suivi
URL à afficher Adresse du site Web qui figure dans votre annonce. Il s'agit généralement de l'URL du site ou de la page dont vous faites la promotion. L'URL à afficher doit correspondre au domaine auquel les utilisateurs accèdent lorsqu'ils interagissent avec votre annonce.
Bannière associée Une bannière associée est une image qui s'affiche à côté de votre annonce sur les ordinateurs. Vous pouvez utiliser une bannière associée générée automatiquement (basée sur les informations de votre chaîne YouTube) ou importer un fichier JPEG, GIF ou PNG au format 300 x 60 (150 ko maximum). Découvrez comment créer une bannière associée pour une annonce vidéo.

Spécifications des annonces

Votre vidéo doit être mise en ligne sur YouTube et définie comme publique ou non répertoriée pour être utilisée dans une annonce.

Pour une annonce InStream non désactivable, votre annonce ne doit pas durer plus de 15 secondes.

Consultez les informations ci-après concernant les spécifications.

Conditions requises : Une vidéo horizontale minimum

Recommandé

Accepté

Accroches

Résolution

1080p (Full HD)

Nombre de pixels (px) recommandé pour la HD :

• 1 920 x 1 080 px (horizontal)
  • 1 080 x 1 920 px (vertical)
  • 1 080 x 1 080 px (carré)

720p (HD standard)

Nombre minimal de pixels :

• 1 280 x 720 px (horizontal)
  • 720 x 1 280 px (vertical)
  • 480 x 480 px (carré)

Nombre minimal de pixels pour la SD (définition standard) :

• 640 x 480 px (horizontal)
  • 480 x 640 px (vertical)
  • 480 x 480 px (carré)
La définition SD n'est pas recommandée pour une qualité optimale.

Format

• 16:9 pour horizontal
  • 9:16 pour vertical
  • 1:1 pour carré
  • 4:3 (SD) pour horizontal
  • 2:3 (SD) pour vertical

La définition SD n'est pas recommandée pour une qualité optimale.

Format

.MPG (MPEG-2 ou MPEG-4)

.WMV, .AVI, .MOV, .FLV, .MPEG-1, .MP4, .MPEGPS, 3GPP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm et HEVC (h265)

Les fichiers audio, comme MP3, WAV ou PCM sur YouTube ne sont pas acceptés.

Taille du fichier

≤ 256 Go

-

-

Durée

15 secondes (20 secondes sur certains marchés)

≤ 15 secondes (≤ 20 secondes sur certains marchés)

Les annonces ≤ 6 secondes seront diffusées en tant que bumpers

Titre

≤15 caractères

-

Si vous utilisez une incitation à l'action : ≤10 caractères

Objectifs Google Ads compatibles

• Considération du produit et de la marque (uniquement dans le sous-type "Séquence d'annonces vidéo")
  • Couverture et notoriété de la marque

Stratégie d'enchères disponible

Coût pour mille impressions cible (tCPM)

Les enchères au CPM cible vous permettent de définir le prix moyen que vous êtes prêt à payer pour mille diffusions de votre annonce. Nous optimisons ensuite les enchères afin d'obtenir la couverture unique la plus large possible. Le coût de certaines impressions peut être supérieur ou inférieur à votre montant cible.

Les enchères au CPM cible sont disponibles lorsque vous créez une campagne vidéo avec l'objectif "Couverture et notoriété de la marque", ou "Considération du produit et de la marque" (uniquement dans le sous-type "Séquence des annonces vidéo").

Rapports

Métriques

Toutes les métriques vidéo standards sont disponibles pour les annonces InStream non désactivables.

Mesure tierce

Les mesures tierces ne sont disponibles que via Ads Data Hub. En savoir plus sur la procédure de mesure tierce sur YouTube

Règles

Les annonces InStream non désactivables doivent respecter les Règles Google Ads et les Règles YouTube.