Nicht überspringbare In-Stream-Anzeigen

Nicht überspringbare In-Stream-Anzeigen werden vor, während oder nach anderen Videos ausgeliefert. Nutzer können die Anzeige nicht überspringen. Nicht überspringbare In-Stream-Anzeigen sind maximal 15 Sekunden lang.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die technischen Spezifikationen und Berichtstools für nicht überspringbare In-Stream-Anzeigen.

So werden nicht überspringbare In-Stream-Anzeigen auf YouTube präsentiert

Computer

Darstellung einer nicht überspringbaren In-Stream-Anzeige bei YouTube auf einem Computer

Mobilgerät

Darstellung einer nicht überspringbaren In-Stream-Anzeige in der YouTube App auf einem Smartphone

Smart-TV

Ein Beispiel für eine nicht überspringbare In-Stream-Anzeige

Verfügbare Assets

Asset Richtlinien
URL für YouTube-Video Der Link zu Ihrem YouTube-Video kann die URL eines beliebigen Standardvideos sein, das auf YouTube hochgeladen ist. Das Video muss öffentlich oder nicht gelistet sein sowie unseren Werberichtlinien und Anforderungen entsprechen.

Finale URL

Die URL der Webseite, auf die Nutzer gelangen, nachdem sie auf Ihre Anzeige geklickt haben. Sie sollte dem Anzeigeninhalt entsprechen. Finale URLs und Tracking-Vorlagen
Angezeigte URL Die Websiteadresse, die in Ihrer Anzeige zu sehen ist. In der Regel ist das die URL der Website oder Seite, für die Sie werben. Die angezeigte URL muss der Domain entsprechen, die Nutzer besuchen, wenn sie mit Ihrer Anzeige interagieren.
Companion-Banner Ein Companion-Banner ist ein Bild, das auf Computern neben Ihrer Anzeige eingeblendet wird. Sie können sich für ein automatisch generiertes Companion-Banner entscheiden (basierend auf Informationen aus Ihrem YouTube-Kanal) oder ein JPEG, GIF oder PNG mit einer Größe von 300 x 60 Pixel hochladen (maximal 150 KB). Weitere Informationen zum Erstellen eines Companion-Banners für eine Videoanzeige

Spezifikationen für Anzeigen

Das Video muss auf YouTube hochgeladen und als öffentlich oder nicht gelistet festgelegt sein, damit es in einer Anzeige verwendet werden kann.

Bei nicht überspringbaren In-Stream-Anzeigen sollte die Anzeige maximal 15 Sekunden dauern.

Die Spezifikationen finden Sie unten.

Anforderungen: mindestens ein horizontales Video

Empfohlen

Akzeptiert

Erweiterungen mit Zusatzinformationen

Lösung

1080P Full HD

Empfohlene Pixel für HD:

• 1920 × 1080 px (horizontal)
  • 1080 x 1920 Pixel (vertikal)
  • 1080 x 1080 Pixel (quadratisch)

720 Pixel (Standard-HD)

Mindestgröße:

• 1280 × 720 Pixel (horizontal)
  • 720 x 1280 Pixel (vertikal)
  • 480 x 480 Pixel (quadratisch)

Mindestanzahl Pixel für SD (Standardauflösung):

• 640p x 480p (horizontal)
  • 480p x 640p (vertikal)
  • 480 x 480 Pixel (quadratisch)
Für optimale Qualität raten wir von der Verwendung von SD ab

Seitenverhältnis

• 16:9 für horizontal
  • 9:16 für vertikal
  • 1:1 für quadratisch
  • 4:3 (SD) für horizontal
  • 2:3 (SD) für vertikal

Für optimale Qualität raten wir von der Verwendung von SD ab

Format

.MPG (MPEG-2 oder MPEG-4)

.WMV, .AVI, .MOV und .FLV, .MPEG-1, .MP4, .MPEGPS, 3GPP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm und HEVC (h265)

Audiodateien wie MP3-, WAV- oder PCM-Dateien auf YouTube werden nicht akzeptiert.

Dateigröße

≤256 GB

-

-

Länge

15 Sekunden (in einigen Märkten 20 Sekunden)

≤15 Sekunden (≤20 in bestimmten Märkten)

Wenn die Anzeige ≤6 Sekunden ist, wird sie als Bumper ausgeliefert.

Headline

≤15 Zeichen

-

Bei CTAs: ≤10 Zeichen

In Google Ads unterstützte Zielvorhaben

• Produkt- und Markenkaufbereitschaft (nur innerhalb des Untertyps „Videoanzeigensequenz“)
  • Markenbekanntheit und Reichweite

Verfügbare Gebotsstrategie

Ziel-Cost-per-1000-Impressions (Ziel-CPM)

Bei Ziel-CPM-Geboten legen Sie den durchschnittlichen Betrag fest, den Sie pro tausend Auslieferungen einer Anzeige zu zahlen bereit sind. Die Gebote werden dann so optimiert, dass Sie möglichst viele einzelne Nutzer erreichen. Die Kosten für einige Impressionen liegen unter Umständen über oder unter dem Zielwert.

Ziel-CPM-Gebote sind verfügbar, wenn Sie eine Videokampagne mit dem Zielvorhaben „Markenbekanntheit und Reichweite“ oder „Produkt- und Markenkaufbereitschaft“ erstellen (nur innerhalb des Untertyps „Videoanzeigensequenz“).

Berichte

Messwerte

Für nicht überspringbare In-Stream-Anzeigen sind alle Standard-Videomesswerte verfügbar.

Analysen durch Drittanbieter

Analysen durch Drittanbieter sind nur über Ads Data Hub verfügbar. Weitere Informationen zu Analysen durch Drittanbieter auf YouTube

Richtlinien

Nicht überspringbare In-Stream-Anzeigen müssen den Google Ads-Richtlinien und den YouTube-Richtlinien entsprechen.