Selecione uma conta de gestor do Google Ads para se registar no Google Partners

Para tirar o máximo partido do Programa Google Partners, recomendamos que registe no programa a conta de gestor do Google Ads que melhor representa a empresa. A atividade da empresa na conta de gestor do Google Ads é utilizada para determinar o estatuto de Google Partner da empresa. Consulte as recomendações abaixo sobre as práticas recomendadas para a conta de gestor do Google Ads e o programa Google Partners.

• Tem de ter acesso de administrador à conta de gestor do Google Ads da empresa para registar a empresa no Google Partners. Adira aqui.
  • Os requisitos de Partner são avaliados através da conta de gestor do Google Ads escolhida durante o registo no Google Partners. Selecione o gestor do Google Ads da empresa com base na conta que melhor representa o negócio da empresa.
  • Se a empresa for grande e multinacional, registe a conta de gestor do Google Ads de cada país ou subsidiária separadamente para que cada país ou subsidiária possa ser elegível para obter o emblema de Google Partner e ter acesso às vantagens.
  • Se a conta de gestor do Google Ads registada for uma conta de subgestor, tenha em atenção que a conta do gestor direto não herda automaticamente o acesso ao Programa Google Partners nem às respetivas vantagens. O Programa Google Partners só é acessível através da conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners.
  • Tenha mais do que um utilizador com acesso de administrador em cada conta de gestor do Google Ads. Isto evita problemas se um administrador deixar inesperadamente a empresa.