Selezionare un account amministratore Google Ads per la registrazione a Google Partners

Per sfruttare al massimo il programma Google Partners, ti consigliamo di registrare l'account amministratore Google Ads che meglio rappresenta la tua attività. L'attività della tua azienda nel tuo account amministratore Google Ads sarà utilizzata per determinare lo stato di partner di Google della tua azienda. Consulta i consigli riportati di seguito sulle best practice per l'account amministratore Google Ads e il programma Google Partners.

• Per registrare la tua azienda a Google Partners, devi disporre dell'accesso di livello amministrativo all'account amministratore Google Ads della tua azienda. Iscriviti qui.
  • I requisiti per i partner vengono valutati utilizzando l'account amministratore Google Ads scelto al momento della registrazione a Google Partners. Seleziona l'amministratore Google Ads della tua azienda in base all'account che meglio rappresenta l'attività.
  • Se la tua azienda è di grandi dimensioni ed è una multinazionale, registra separatamente ciascun account amministratore Google Ads di ogni paese o società controllata in modo che ciascuno di essi possa essere idoneo a ottenere il badge Google Partner e abbia accesso ai vantaggi.
  • Se l'account amministratore Google Ads registrato è un account amministratore secondario, tieni presente che l'account amministratore diretto non eredita automaticamente l'accesso al programma Google Partners o ai suoi vantaggi. Il programma Google Partners è accessibile solo dall'account amministratore Google Ads registrato a Google Partners.
  • Ti consigliamo di avere più di un utente di livello amministrativo in ogni account amministratore Google Ads. In questo modo, eviterai problemi se un amministratore dovesse lasciare inaspettatamente l'azienda.