Sélectionner le compte administrateur Google Ads à inscrire à Google Partners

Pour profiter pleinement du programme Google Partners, nous vous recommandons d'y inscrire le compte administrateur Google Ads qui représente le mieux votre entreprise. L'activité de votre entreprise dans votre compte administrateur Google Ads permettra de déterminer son statut de partenaire Google. Vous trouverez ci-dessous les bonnes pratiques à appliquer dans le compte administrateur Ads et le programme Google Partners.

• Vous devez disposer d'un accès administrateur au compte administrateur Google Ads de votre entreprise pour l'inscrire à Google Partners. Cliquez ici pour vous inscrire.
  • Pour vérifier si les conditions Partners sont respectées, nous examinons le compte administrateur Google Ads que vous avez choisi lors de votre inscription à Google Partners. Sélectionnez celui qui représente le mieux l'activité de votre entreprise.
  • Si votre entreprise est une grande multinationale, veuillez enregistrer le compte administrateur Google Ads de chaque pays ou filiale séparément. Chacun d'eux pourra ainsi tenter d'obtenir le badge Google Partner et profiter de ses avantages.
  • Si le compte administrateur Google Ads enregistré est un compte administrateur secondaire, notez que le compte administrateur direct n'héritera pas automatiquement de l'accès au programme Google Partners ni de ses avantages. Seul le compte administrateur Google Ads enregistré auprès de Google Partners peut accéder au programme.
  • Attribuez plusieurs administrateurs à chaque compte administrateur Google Ads. Vous éviterez ainsi tout problème si un administrateur quitte votre entreprise de manière inattendue.