Seleccionar una cuenta de administrador de Google Ads para registrarse en Google Partners

Para sacar el máximo partido al programa Google Partners, te recomendamos que registres en el programa la cuenta de administrador de Google Ads que represente mejor a tu empresa. La actividad de tu empresa en tu cuenta de administrador de Google Ads se usará para determinar la condición de partner de Google de tu empresa. Consulta abajo las prácticas recomendadas sobre la cuenta de administrador de Google Ads y el programa Google Partners.

• Para registrar tu empresa en Google Partners, debes tener acceso de administrador a la cuenta de administrador de Google Ads de tu empresa. Regístrate aquí.
  • Los requisitos de los partners se evalúan por medio de la cuenta de administrador de Google Ads elegida al registrarse en Google Partners. Selecciona la cuenta de administrador de Google Ads que represente mejor a tu empresa.
  • Si tu empresa es una multinacional de gran tamaño, registra las cuentas de administrador de Google Ads de cada país o filial por separado, de modo que cada país o filial pueda optar a la insignia de Google Partners y disfrutar de sus ventajas.
  • Si la cuenta de administrador de Google Ads que has registrado es una cuenta de subadministrador, ten en cuenta que la cuenta de administrador directo no heredará automáticamente el acceso al programa Google Partners ni a sus ventajas. Solo pueden acceder al programa Google Partners las cuentas de administrador de Google Ads registradas en Google Partners.
  • Es recomendable tener más de un administrador en cada cuenta de administrador de Google Ads. De esta forma, se evitan problemas si un administrador deja inesperadamente la empresa.