Informazioni sulle parole chiave escluse a livello di account

In qualità di inserzionista, vuoi che i tuoi annunci vengano mostrati in seguito a ricerche correlate al tuo brand e che hanno un'elevata probabilità di aiutare gli utenti a trovare ciò che stanno cercando e a compiere un'azione. Le parole chiave escluse a livello di account ti consentono di escludere dei termini di ricerca dalle campagne che pubblicano annunci nell'inventario Shopping e della rete di ricerca, in modo che tu possa concentrarti solo su ciò che conta di più per i tuoi clienti.

Le parole chiave escluse nelle impostazioni dell'account ti permettono di creare un unico elenco a livello di account che applica le parole chiave escluse all'intero inventario Shopping e della rete di ricerca pertinente in tutte le campagne nel tuo account.

Questo articolo illustra le parole chiave escluse a livello di account e il loro funzionamento con le campagne.

Vantaggi

Le parole chiave escluse ti consentono di disattivare la pubblicazione degli annunci accanto a contenuti che potrebbero non essere appropriati per il tuo brand o che non consentono di raggiungere i tuoi obiettivi pubblicitari. Sebbene le norme di Google definiscano i tipi di contenuti che possono essere monetizzati per gli annunci sulle sue reti, le parole chiave escluse garantiscono un maggiore controllo e ti consentono di escludere i contenuti che, pur conformi alle norme, potrebbero non essere adatti alla tua attività. Le parole chiave escluse per la rete di ricerca e Shopping nelle impostazioni dell'account ti permettono di creare un unico elenco a livello di account che applica le parole chiave escluse a tutte le campagne pertinenti nel tuo account.

Tipi di campagna a cui si applicano le parole chiave escluse a livello di account

Quando crei l'elenco di parole chiave escluse a livello di account, questo viene automaticamente applicato a tutto l'inventario Shopping e della rete di ricerca nei tipi di campagna pertinenti. Questi includono tutto l'inventario Shopping e della rete di ricerca nelle campagne sulla rete di ricerca, Performance Max, per app, Shopping, Shopping intelligenti, intelligenti e locali.

Come funziona

Quando crei un elenco di parole chiave escluse a livello di account, escludi determinati termini per cui non vuoi che i tuoi annunci vengano pubblicati nell'inventario Shopping e della rete di ricerca. Questo elenco consente ai tuoi annunci di raggiungere più facilmente il pubblico di destinazione e ottenere un numero maggiore di conversioni.

Esempio

Hai un negozio di articoli sportivi e vendi abbigliamento per attività fisica. In questo caso, puoi creare un elenco di parole chiave escluse per l'intento della query che includa termini come "pantaloni eleganti" o "camicette".

Quando selezioni le parole chiave escluse per l'inventario Shopping e della rete di ricerca, individua termini di ricerca simili alle tue parole chiave, ma potenzialmente interessanti per gli utenti che cercano un prodotto diverso.

Le varianti simili o altre espansioni delle parole chiave escluse non generano corrispondenze.

Esempio

Se escludi la parola chiave a corrispondenza generica "fiori", gli annunci non saranno idonei alla pubblicazione se un utente cerca "fiori rossi", ma lo saranno se un utente cerca "fiore rosso".

Aggiungere parole chiave escluse a livello di account

Nel tuo account Google Ads, puoi creare un unico elenco di parole chiave escluse a livello di account per l'inventario Shopping e della rete di ricerca. Nella scheda "Impostazioni account" è disponibile la sezione "Parole chiave escluse". Se fai clic su questa sezione, puoi iniziare a creare l'elenco di parole chiave escluse.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic per espandere la sezione "Parole chiave escluse".
  4. Fai clic sul pulsante Più e inserisci le parole chiave escluse con una parola o una frase per riga.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Per modificare il tipo di corrispondenza per la parola chiave esclusa, fai clic sul menu a discesa nella colonna "Tipo di corrispondenza" e seleziona quello specificato tra corrispondenza generica, a frase o esatta.
Nota: per ogni account puoi indicare un massimo di 1000 parole chiave escluse.

Rimuovere le parole chiave escluse a livello di account

Se vuoi rimuovere parole chiave escluse per la rete di ricerca e Shopping dalle impostazioni a livello di account, puoi farlo nel tuo account Google Ads.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic per espandere la sezione "Parole chiave escluse".
  4. Seleziona la casella accanto alle parole chiave escluse da rimuovere.
  5. Fai clic su Rimuovi nella parte superiore della tabella.

Modificare le parole chiave escluse a livello di account

Puoi modificare le parole chiave escluse seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic per espandere la sezione "Parole chiave escluse".
  4. Passa il mouse sopra la parola chiave da modificare e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  5. Modifica le parole chiave, i tipi di corrispondenza o entrambi.
  6. Fai clic su Salva.

Filtrare le parole chiave escluse a livello di account

Puoi aggiungere un filtro per facilitare la ricerca di termini nell'elenco seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic per espandere la sezione "Parole chiave escluse".
  4. Fai clic su Aggiungi filtro.
  5. Inserisci le parole chiave da cercare.
    • Puoi anche filtrare le parole chiave con "Testo parola chiave" e "Tipo di corrispondenza" dal menu a discesa
Nota: il filtro può essere utilizzato solo per cercare termini specifici.

Rimuovere le parole chiave escluse a livello di account

Per rimuovere le parole chiave escluse dall'elenco, segui queste istruzioni:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic per espandere la sezione "Parole chiave escluse".
  4. Seleziona la casella di controllo Blue check box icon for selecting ad campaigns a sinistra della parola chiave da rimuovere.
  5. Fai clic su Rimuovi.

Creare parole chiave dei contenuti escluse

Le parole chiave dei contenuti escluse sono termini che puoi utilizzare per impedire la pubblicazione degli annunci insieme a contenuti non pertinenti, tra cui video, canali, siti web e app che contengono parole specifiche nel titolo e nelle descrizioni. Puoi escludere fino a 1000 parole chiave dei contenuti. Le parole chiave dei contenuti escluse si applicano a tutte le campagne pubblicate su YouTube o sulla Rete Display.

Per creare un insieme di parole chiave escluse, segui queste istruzioni:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Scorri fino in fondo e fai clic su Visualizza impostazioni di idoneità.
  4. Nel menu a discesa "Impostazioni avanzate", fai clic per espandere "Escludi parole chiave dei contenuti".
  5. Fai clic sul pulsante Più . Inserisci le parole chiave dei contenuti da escludere con una parola o una frase per riga.
  6. Fai clic su Salva.