Kampagnenausgaben mit den neuen Budgetberichten ganz einfach nachvollziehen

30. September 2021

Budgets sind ein wichtiger Bestandteil jeder Marketingstrategie. Viele Werbetreibende haben uns jedoch mitgeteilt, dass die Funktionsweise von Budgets in Google Ads nur schwer nachvollziehbar ist. Das gilt vor allem für das Tagesbudget. Aus diesem Grund führen wir einen neuen Budgetbericht ein, in dem sich die monatlichen Kampagnenausgaben besser visualisieren lassen. So können Sie sich ein Bild davon machen, wie viel Sie voraussichtlich am Monatsende zahlen müssen, und leichter nachvollziehen, wie sich Änderungen an Ihrem durchschnittlichen Tagesbudget auf die Leistung und die Ausgabengrenzen ausgewirkt haben.

Im neuen Bericht wird Folgendes berücksichtigt:

• Ihre täglichen Ausgaben: An Tagen, an denen Sie mit Ihrer Anzeige wahrscheinlich mehr Klicks und Conversions erzielen, können bis zum Doppelten Ihres durchschnittlichen Tagesbudgets ausgegeben werden.
  • Die Grenze für monatliche Ausgaben Ihrer Kampagne: Ihnen wird nicht mehr als das durchschnittliche Tagesbudget multipliziert mit der durchschnittlichen Anzahl an Tagen pro Monat in Rechnung gestellt.
  • Ihre monatliche Ausgabenprognose, die Kosten bis dato und alle Budgetänderungen, die Sie in der Zwischenzeit vorgenommen haben

Screenshot of the new budget report

Informationen zum Aufrufen des Budgetberichts

Post von Andrea Bettale, Product Manager, Google Ads