Ver estadísticas de rendimiento con Conversiones mejoradas

30 de septiembre del 2021

Para ayudarte a mejorar el rendimiento y que la medición siga siendo precisa y respetuosa con la privacidad en un mundo con menos cookies, vamos a lanzar la versión beta de Conversiones mejoradas para todos los anunciantes que cumplan los requisitos.

Accede a más funciones de etiquetado para medir mejor las conversiones

Invertir en datos propios con una buena infraestructura de etiquetado puede ayudarte a generar informes más completos y a mejorar la optimización. Con Conversiones mejoradas, las etiquetas pueden utilizar datos procedentes de tu sitio web que los usuarios han proporcionado y para cuyo uso han dado su consentimiento para ofrecerte una visión más precisa de cómo completan conversiones después de interactuar con tus anuncios. Estos datos se cifran con hash para proteger la seguridad y la privacidad de los usuarios, y recibirás informes de conversiones agregados.

Supongamos que publicas anuncios en YouTube y un usuario que ha iniciado sesión en Google ve tu anuncio, pero no hace clic en él. El usuario visita tu sitio web y hace una compra. Antes, era difícil de atribuir este tipo de conversión a tus anuncios. Con Conversiones mejoradas, podrás comprender mejor el recorrido de tus clientes relacionando más conversiones con tus anuncios de forma segura y sin vulnerar la privacidad. A su vez, este proceso proporciona más datos observables para reforzar la modelización de conversiones, te ofrece la información exhaustiva que necesitas para ver estadísticas de rendimiento como el Conversion Lift y te ayuda a optimizar mejor las campañas, como cuando usas Smart Bidding.

Los anunciantes que han probado Conversiones mejoradas han obtenido resultados positivos. La tienda británica ASOS implementó Conversiones mejoradas en la Búsqueda y en YouTube para medir conversiones que no podrían haber registrado de otro modo. Mejoraron su retorno de la inversión publicitaria (ROAS) con un incremento de las ventas que alcanzó el 8,6 % en la Búsqueda y el 31 % en YouTube.

Asos logo

"Conversiones mejoradas nos ha ayudado a sentar unas bases de medición sólidas, con las que podemos medir mejor el impacto de nuestras compras de YouTube".
Carolina Vicente, directora de Inversión en Medios de ASOS

Habilita Conversiones mejoradas a través de otras plataformas de datos

Además, estamos colaborando con otras plataformas de datos, como Tealium o Twilio Segment, para facilitar la implementación de Conversiones mejoradas. Si procesas datos a través de estos servicios, podrás habilitar Conversiones mejoradas con solo seguir unos pasos. Consulta más información en las instrucciones para integrar Tealium y las instrucciones para integrar Segment. No te pierdas nuestras próximas notas informativas para estar al tanto de futuras colaboraciones.

Consulta más información sobre Conversiones mejoradas en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Chen Xie, responsable de producto de Google Ads