Sobre o Insights Finder

No momento, o Insights Finder está na versão Beta. Para saber se você pode usá-lo, entre em contato com o representante da sua Conta do Google.

Com o Insights Finder, você pode observar tendências, entender seu público-alvo e descobrir formas de alcançá-lo com novas estratégias de marketing. Os planejadores usam esse recurso e os insights baseados em dados para criar os planos de mídia e desenvolver criativos e estratégias de público-alvo mais relevantes.

Get to know your audience with Insights Finder

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Observação: o Google não garante o desempenho das campanhas publicitárias que você exibir utilizando os dados do Insights Finder como base.

O que você pode fazer com o Insights Finder

• Resolva questões estratégicas: descubra tendências em várias categorias que ajudam a solucionar desafios de negócios.
  • Encontre novas oportunidades: entenda o público-alvo e os interesses dele para descobrir novos segmentos e formas de alcançar mais clientes.
  • Crie um plano útil: explore as recomendações de público-alvo e conteúdo para criar uma estratégia de marketing, mídia ou criação mais relevante.

Disponibilidade

O Insights Finder está disponível na versão Beta para parceiros qualificados nestes países:

• Austrália
  • Brasil
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Indonésia
  • Itália
  • Japão
  • México
  • Países Baixos
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Turquia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Para saber se você pode usar o Insights Finder, entre em contato com o representante da sua Conta do Google.

Precisa de mais ajuda com o Insights Finder?

Se você estiver usando o Insights Finder, clique no ícone de ponto de interrogação na ferramenta e em "Ajuda".