Acerca do Insights Finder

O Insights Finder está atualmente em versão beta. Para verificar se é elegível para obter acesso ao Insights Finder, contacte o seu representante da Conta Google.

O Insights Finder ajuda a descobrir tendências, compreender o seu público-alvo e encontrar formas de o alcançar com novas estratégias de marketing. Os planeadores utilizam o Insights Finder para informar os respetivos planos de meios através de estatísticas orientadas por dados para criarem estratégias e criativos de público-alvo mais relevantes.

Get to know your audience with Insights Finder

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Nota: a Google não garante o desempenho de qualquer campanha publicitária que possa apresentar com base nos dados fornecidos através do Insights Finder.

O que o Insights Finder pode fazer

• Resolva perguntas estratégicas: descubra tendências em várias categorias que ajudam a resolver desafios empresariais
  • Descubra novas oportunidades: compreenda um público-alvo e os respetivos interesses para descobrir novos segmentos e formas de falar com mais clientes
  • Crie um plano acionável: explore recomendações de públicos-alvo e de conteúdos para criar uma estratégia criativa, de marketing ou de meios mais relevante

Disponibilidade

O Insights Finder está disponível na versão beta para os parceiros elegíveis nestes países:

• Austrália
  • Brasil
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Indonésia
  • Itália
  • Japão
  • México
  • Países Baixos
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Turquia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Para verificar se é elegível para obter acesso ao Insights Finder, contacte o seu representante da Conta Google.

Precisa de mais ajuda com o Insights Finder?

Se estiver a utilizar o Insights Finder, clique no ícone de ponto de interrogação na ferramenta e, em seguida, clique em "Ajuda".