Informazioni su Insights Finder

Insights Finder è attualmente in versione beta. Per vedere se riunisci i requisiti per accedere a Insights Finder, contatta il rappresentante del tuo Account Google.

Insights Finder ti consente di scoprire tendenze, comprendere il tuo pubblico e trovare modi per raggiungerlo con nuove strategie di marketing. I planner si affidano a Insights Finder per definire i loro piani media, utilizzando le informazioni basate sui dati per sviluppare creatività e strategie per i segmenti di pubblico più pertinenti.

Get to know your audience with Insights Finder

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Nota: Google non garantisce il rendimento di nessuna campagna pubblicitaria che potresti pubblicare in base ai dati forniti tramite Insights Finder.

Che cosa puoi fare con Insights Finder

• Risolvere problemi strategici: scopri le tendenze in corso in varie categorie per superare le sfide che la tua attività si trova ad affrontare.
  • Scoprire nuove opportunità: comprendi la composizione di un pubblico e i suoi interessi per scoprire nuovi segmenti e modi per comunicare con più clienti.
  • Creare un piano utile: esplora i consigli relativi a segmenti di pubblico e contenuti per sviluppare una strategia di marketing, dei media o creativa più pertinente.

Disponibilità

Insights Finder è disponibile in versione beta per i partner idonei nei seguenti paesi:

• Australia
  • Brasile
  • Canada
  • Francia
  • Germania
  • Indonesia
  • Italia
  • Giappone
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Corea del Sud
  • Spagna
  • Turchia
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Per vedere se riunisci i requisiti per accedere a Insights Finder, contatta il rappresentante del tuo Account Google.

Hai bisogno di ulteriore assistenza con Insights Finder?

Se al momento utilizzi Insights Finder, fai clic sull'icona a forma di punto interrogativo nello strumento e poi su "Guida".