Acerca de Insights Finder

Insights Finder está en fase beta. Para saber si cumples los requisitos necesarios para usar esta herramienta, contacta con tu representante de cuentas de Google.

Insights Finder te ayuda a descubrir tendencias, conocer a tu audiencia y encontrar formas de llegar a tu público con nuevas estrategias de marketing. Los planificadores pueden usar Insights Finder para informarse a la hora de trazar planes de medios y usar hallazgos basados en datos para crear estrategias de audiencias y creatividades más relevantes.

Get to know your audience with Insights Finder

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Nota: Google no garantiza el rendimiento de ninguna campaña publicitaria que publiques basada en datos proporcionados a través Insights Finder.

Qué puedes hacer con Insights Finder

• Resolver cuestiones estratégicas: descubre tendencias de diferentes categorías que te ayudarán a resolver los retos a los que se enfrenta tu empresa
  • Descubrir nuevas oportunidades: conoce a tus audiencias y descubre sus intereses para descubrir nuevos segmentos y formas llegar a más clientes
  • Trazar un plan práctico: recibe recomendaciones de contenido y de audiencias para crear una estrategia creativa, de medios o de marketing más relevante

Disponibilidad

Insights Finder está disponible en versión beta para los partners de estos países que cumplan los requisitos:

• Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • Indonesia
  • Italia
  • Japón
  • México
  • Países Bajos
  • Corea del Sur
  • España
  • Turquía
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Para saber si cumples los requisitos necesarios para usar esta herramienta, contacta con tu representante de cuentas de Google.

¿Necesitas más ayuda con Insights Finder?

Si ya usas Insights Finder, haz clic en el icono del signo de interrogación en la herramienta y, a continuación, selecciona "Ayuda".