Insights Finder

Insights Finder befindet sich derzeit in der Betaphase. Fragen Sie Ihren Google-Kundenbetreuer, ob das Tool für Sie zur Verfügung steht.

Mit Insights Finder erhalten Sie neue Trends, Informationen zu Ihrer Zielgruppe und Empfehlungen, wie Sie potenzielle Kunden mit neuen Marketingstrategien erreichen können. Planer optimieren mit dem Tool ihre Mediapläne. Anhand datengetriebener Statistiken können sie so relevantere Zielgruppenstrategien und Creatives erstellen.

Get to know your audience with Insights Finder

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Einstellungssymbol Bild des Symbols „Einstellungen“ auf YouTube und dann auf „Untertitel“ und wählen Sie Ihre Sprache aus.

Hinweis: Google gewährleistet keine Leistung für eine Werbekampagne, die Sie auf Basis der über Insights Finder zur Verfügung gestellten Daten starten.

Vorteile von Insights Finder

• Antworten auf strategische Fragen: Trends in verschiedenen Kategorien ermitteln, um geschäftliche Herausforderungen zu meistern
  • Neue Geschäftschancen: Informationen zu Zielgruppen sowie ihren Interessen erhalten, um neue Segmente zu erschließen und mehr potenzielle Kunden zu erreichen
  • Realistischer Plan: Empfehlungen zu Zielgruppen und Inhalten nutzen, um eine relevantere Marketing-, Media- oder Kreativstrategie zu entwickeln

Verfügbarkeit

Insights Finder ist in der Betaversion für berechtigte Partner in folgenden Ländern verfügbar:

• Australien
  • Brasilien
  • Kanada
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Indonesien
  • Italien
  • Japan
  • Mexiko
  • Niederlande
  • Südkorea
  • Spanien
  • Türkei
  • Großbritannien
  • USA

Fragen Sie Ihren Google-Kundenbetreuer, ob das Tool für Sie zur Verfügung steht.

Benötigen Sie weitere Unterstützung?

Wenn Sie Insights Finder bereits verwenden, klicken Sie im Tool auf das Fragezeichensymbol und dann auf „Hilfe“.