Google Ads Editor Version 1.7: Unterstützung für Hotelanzeigen, YouTube-Audioanzeigen und mehr

9. August 2021

Die Version 1.7 des Google Ads Editors ist ab sofort verfügbar. In dieser Version können Sie Hotelanzeigen und YouTube-Audioanzeigen erstellen und verwalten. Daten lassen sich einfacher herunterladen und Ihnen stehen Assets mit Lead-Formular und weitere neue Funktionen zur Verfügung.

Hotelanzeigen

Im Google Ads Editor lassen sich jetzt Hotelanzeigen verwalten, mit denen Sie neue Kunden erreichen und mehr Buchungen erzielen können.

Screenshot example of managing Hotel ads in Google Ads Editor v1.7

Einfachere Downloads

Sie können nun bestimmte Teile Ihrer Kampagnen herunterladen und ganz einfach offline daran arbeiten.

YouTube-Audioanzeigen

Im Google Ads Editor lassen sich jetzt auch YouTube-Audioanzeigen erstellen und verwalten. Sie haben damit eine weitere Möglichkeit, Ihre Markenbekanntheit zu steigern.

Screenshot example of audio ads in Google Ads Editor v1.7

Assets mit Lead-Formular

In der neuen Version werden auch Assets mit Lead-Formular unterstützt. So können potenzielle Kunden Sie noch einfacher erreichen, während sie sich relevante Inhalte ansehen oder danach suchen.

Screenshot example of lead form extensions in Google Ads Editor v1.7

In der Google Ads-Hilfe finden Sie eine vollständige Liste der neuen Funktionen im Google Ads Editor 1.7. Wenn Sie die aktuelle Version herunterladen möchten, öffnen Sie einfach den Editor oder rufen Sie die Google Ads-Startseite auf.

Post von David Stevens, Product Manager, Google Ads