Sperimentazione di un nuovo sistema di "avvertimenti" per affrontare ripetute violazioni delle norme relative agli annunci

20 luglio 2021

Google si impegna a creare un'esperienza pubblicitaria affidabile per utenti, inserzionisti e publisher. Le nostre norme relative agli annunci di Google esistono per impedire la pubblicazione di annunci non sicuri o dannosi sulle nostre piattaforme.

Ecco perché stiamo introducendo un nuovo programma pilota per testare un sistema basato su tre avvertimenti per ripetute violazioni delle norme relative agli annunci. A partire da settembre 2021, verranno emessi avvisi e avvertimenti per violazioni delle norme relative al favoreggiamento di comportamenti disonesti, alle sostanze non approvate e ai servizi o prodotti pericolosi, che faranno riferimento anche agli annunci che promuovono prodotti o comportamenti ingannevoli, come la creazione di documenti falsi, servizi di hacking e spyware, oltre all'uso di tabacco, droghe e armi, tra gli altri tipi di contenuti. Questi tipi di annunci sono da tempo vietati, ma stiamo introducendo sanzioni più severe per ogni avvertimento applicato.

Ecco come funziona il sistema di avvertimenti:

Tipo

Attivazione

Pena

Avviso

Prima istanza del contenuto dell'annuncio che viola le nostre norme sul favoreggiamento di comportamenti disonesti, sulle sostanze non approvate e sui servizi o prodotti pericolosi

Nessuna sanzione oltre la rimozione degli annunci in questione

Primo avvertimento

Violazione della stessa norma per cui hai ricevuto un avviso in 90 giorni

L'account verrà bloccato temporaneamente per tre giorni, durante i quali gli annunci non potranno essere pubblicati

Secondo avvertimento

Violazione della stessa norma per cui hai ricevuto un primo avvertimento entro 90 giorni dalla ricezione di tale avvertimento

L'account verrà bloccato temporaneamente per sette giorni, durante i quali gli annunci non potranno essere pubblicati Questo avvertimento sarà utilizzato come ultima notifica all'inserzionista per evitare la sospensione dell'account.

Terzo avvertimento

Violazione della stessa norma per cui hai ricevuto un secondo avvertimento entro 90 giorni dalla ricezione di tale avvertimento

Sospensione dell'account per violazioni ripetute delle norme

Quando viene emesso un avviso o un avvertimento, gli inserzionisti ricevono un'email che li informa della violazione. Dopo aver ricevuto il primo o il secondo avvertimento, l'inserzionista dovrà correggere le violazioni e inviare un modulo di conferma per riattivare la pubblicazione degli annunci. Gli avvertimenti scadono dopo 90 giorni e l'account viene considerato in regola se non vengono rilevate altre violazioni. Gli inserzionisti potranno comunque presentare ricorso contro le decisioni relative alle applicazioni di queste sanzioni

Già ci occupiamo della gestione di sospensioni immediate a livello di account quando rileviamo violazioni gravi delle norme, come l'elusione dei nostri sistemi (ad es. tramite la creazione di nuovi account per aggirare le sospensioni dovute alla ricezione di più avvertimenti), il phishing o la rappresentazione ingannevole del prodotto o del servizio per ingannare intenzionalmente gli utenti.

Il nostro obiettivo è aumentare la responsabilità degli inserzionisti e incoraggiarli a conoscere meglio le nostre norme pubblicitarie per evitare future violazioni, creando un'esperienza migliore nel suo complesso. Continueremo a fornire risorse nel Centro assistenza per aiutare gli inserzionisti a rispettare le nostre norme e a ottimizzare le campagne.

In futuro, prevediamo di espandere il sistema degli avvertimenti in più fasi per includere più norme. Durante la fase di implementazione del programma a livello globale, speriamo imparare dai primi feedback per migliorare il processo mentre verrà ampliato.

Tutti gli aggiornamenti saranno indicati nel nostro Centro assistenza Google Ads.

Scritto da Brett Kline, Product Manager