Verwaltungskonten einfacher erstellen

13. Juli 2021

Wenn Ihr Unternehmen wächst, benötigen Sie möglicherweise neue Verwaltungskonten, um der Kampagnenverwaltung gerecht zu werden. Bisher ließen sich diese Konten auf der Startseite des Verwaltungskontos erstellen. Ab sofort können Sie untergeordnete Verwaltungskonten direkt in bestehenden Verwaltungskonten erstellen.

Das geht auf den Seiten „Leistung“ und „Einstellungen für Unterkonten“ in Google Ads. Mit diesem Update muss einem untergeordneten Verwaltungskonto auch kein Nutzer mehr zugewiesen sein. Außerdem können Sie nun Nutzer aus vorhandenen untergeordneten Verwaltungskonten entfernen. Dadurch wird es leichter, unterhalb der maximalen Anzahl von 20 Google Ads-Konten pro Google-Konto zu bleiben.

Bei Bedarf lassen sich neue Verwaltungskonten weiterhin über die Startseite des Google Ads-Verwaltungskontos erstellen. Weitere Informationen.

Post von Amit Varia, Produktmanager