Remova conversões inativas

As conversões inativas podem desorganizar rapidamente a sua tabela de conversão e ter um efeito devastador quando pesquisa conversões que são importantes para a sua empresa.

A partir de 30 de julho de 2021, as ações de conversão que não registaram dados nos últimos 13 meses serão removidas. As conversões removidas deixam de ser apresentadas na tabela de conversões por predefinição, mas serão arquivadas e pode reativá-las em qualquer altura.

Impacto da alteração

A partir de 12 de julho de 2021, irá ver uma notificação na sua tabela de conversões a perguntar se quer remover todas as ações de conversão inativas. Terá até 30 de julho de 2021 para remover as ações de conversão que não registaram um ping nos últimos 13 meses. Nessa altura, arquivaremos automaticamente quaisquer conversões inativas restantes.

Nota: se estiver a utilizar o acompanhamento de conversões ao nível da conta de gestor (MCC), as ações de conversão na conta de publicação são marcadas como inativas.

Opções para remover conversões inativas

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Remova todas as conversões inativas

Selecione a opção em massa e removeremos todas as conversões inativas por si agora.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Resumo.
  4. No alerta na parte superior da tabela, clique em Remover agora. Esta ação vai arquivar as conversões inativas e arquivar automaticamente conversões futuras que permaneçam inativas durante mais de 13 meses.

Remova conversões individuais

Escolha as conversões individuais que pretende remover agora.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Resumo.
  4. Selecione a conversão individual que quer remover clicando na caixa junto à mesma e alterando o estado para Removida.

Reative as conversões removidas

As conversões removidas serão arquivadas. Pode reativá-las sempre que desejar.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Resumo.
  4. Clique em Ver todas as ações de conversão.
  5. Altere o estado do filtro para "Tudo o que foi removido" e, quando vir um ponto vermelho "removido", clique e mude para Ativado.

Link relacionado