Acerca de la calidad del anuncio para las campañas de generación de demanda

La calidad del anuncio te muestra qué tan bien una creatividad de anuncio sigue nuestras prácticas recomendadas para alcanzar un rendimiento óptimo. Puedes encontrarlo en el editor de creación de anuncios y en el informe de recursos. Una mejor calidad del anuncio ayudará a maximizar el rendimiento de tu anuncio. Agregue más elementos y contenido diverso para mejorar la calidad de su anuncio.

La calidad del anuncio tiene tres componentes: la calificación general, un próximo paso específico que puede mejorar la calidad del anuncio y los indicadores de progreso por tipo de recurso (título, texto, imágenes y videos). Las calificaciones van de "Incompleto" a "Excelente".

Beneficios de la calidad del anuncio

Los anuncios de generación de demanda funcionan mejor cuando agregas muchos recursos de creatividad únicos y una variedad de relaciones de aspecto. Esto permite que la optimización de creatividades pruebe muchas variaciones del anuncio y, en última instancia, muestre el anuncio más relevante para cada usuario. Además de seguir los próximos pasos recomendados para la calidad del anuncio, es importante asegurarse también de que todos los recursos de imagen y texto subidos cumplan con los requisitos de formato de los anuncios de generación de demanda y los recursos de video cumplan con los lineamientos de calidad de los anuncios de YouTube para que se aprueben tus anuncios. Si deseas obtener más ayuda a fin de crear anuncios atractivos que generen un mejor rendimiento, consulta nuestras prácticas recomendadas detalladas sobre creatividades.

Cómo utilizar la calidad del anuncio durante la creación del anuncio

Las calificaciones generales "Promedio", "Buena" o "Excelente" de la calidad del anuncio cambiarán según tus acciones durante la creación y edición del anuncio. La calificación "Incompleto" se mostrará si no cumples con los requisitos mínimos en un anuncio.

La calificación cambiará a medida que avances en la creación del anuncio y sigas las prácticas recomendadas de la IU. Si realiza todos los pasos que se indican en el menú de progreso de la calidad del anuncio (junto a la calificación del anuncio) y agrega una variedad de elementos eficaces, la calificación de su anuncio será "Excelente".

En esta ilustración, se muestra la pantalla de creación de anuncios en Google Ads.

Cómo usar la calidad del anuncio para mejorar el rendimiento de los anuncios existentes

En el caso de los anuncios listos para editar, puedes hacer clic en las indicaciones de calidad del anuncio correspondientes para ver qué acciones se recomiendan a fin de mejorar el rendimiento del anuncio mediante el uso de nuevos recursos. Para lograr la puntuación más alta para tus anuncios, estos son los lineamientos actuales.

Una sola imagen Anuncio dinámico

Más de 3 títulos diferentes

• Al menos 1 título mediano (más de 30 caracteres)
  • Sin títulos similares

Más de 3 descripciones diferentes

• Al menos 1 descripción mediana (más de 60 caracteres)
  • Sin descripciones similares
  • Sin descripciones similares al título

Más de 3 imágenes cuadradas y verticales de cada relación de aspecto

1 logotipo

Nombre de la empresa

URL de página de destino (a nivel de la creatividad)

Más de 3 títulos diferentes

• Al menos 1 título mediano (más de 30 caracteres)
  • Sin títulos similares

Más de 3 descripciones diferentes

• Al menos 1 descripción mediana (más de 60 caracteres)
  • Sin descripciones similares
  • Sin descripciones similares al título

1 imagen de marketing cuadrada

1 logotipo

Nombre de la empresa

URL de página de destino (a nivel de la creatividad)

Carrusel Video
Más de 2 tarjetas con:
  • Las 3 relaciones de aspecto
  • Sin imágenes duplicadas en las tarjetas
  • Título para cada una

Título mediano a nivel de la creatividad (más de 30 caracteres)

Descripción mediana a nivel de la creatividad (más de 60 caracteres)

La descripción no es similar al título

1 logotipo

Nombre de la empresa

URL de página de destino (a nivel de la creatividad)

Más de 2 títulos diferentes

Más de 2 títulos largos diferentes

• No hay un título largo similar al título

Más de 2 descripciones diferentes

• No hay descripciones similares al título largo

Más de 2 videos por relación de aspecto

• Más de 1 imagen horizontal (in-stream)
  • Más de 1 imagen vertical o cuadrada
  • Duración del video (menos de 3 min)

1 logotipo

Nombre de la empresa

URL de página de destino

Cómo usar la calidad del anuncio para comprender el impacto de las actualizaciones de los recursos

Puedes utilizar la barra de calidad del anuncio de tu informe de recursos para saber cómo la edición de recursos puede afectar la calidad y el rendimiento de los anuncios. Si la actualización del recurso afecta la calidad del anuncio de forma negativa, aparecerá una alerta en la barra de calidad del anuncio.

Vínculos relacionados