Acerca dos grupos de localizações globais

Os grupos de localizações globais (GLGs) são um agrupamento de localizações de lojas que partilham uma característica comum. As características destes grupos podem ser definidas por uma categoria, como farmácias, salões de cabeleireiro, restaurantes e concessionários de automóveis independentes, etc.

Os anunciantes que usam Grupos de Estabelecimentos Globais (GLGs) podem apresentar informações em campanhas publicitárias acerca das localizações das lojas que vendem os respetivos produtos, através de recursos de estabelecimentos afiliados e grupos de estabelecimentos. Estas opções permitem que os anunciantes interajam ainda mais com os clientes quando estão a decidir o que comprar e onde.

Vantagens

• Influenciadores: estabeleça contacto com utilizadores que já estejam a visitar uma loja (com o anúncio) e acompanhe o alcance do seu anúncio (com visitas à loja e ações locais).
  • Contínuos: continue a publicar os anúncios ao longo do percurso do cliente através de GLGs.
  • Atualizados: a Google faz a manutenção dos GLGs em intervalos regulares, para garantir que as informações estão corretas.
  • Fácil: os GLGs minimizam o envolvimento dos anunciantes na gestão de anúncios sempre que possível através da IA da Google.
  • Acessíveis: os GLGs foram concebidos para serem genéricos o suficiente de forma a serem usados por um conjunto mais alargado de anunciantes.
  • Segmentados: os GLGs são específicos o suficiente para que, quando combinados com grupos de localizações, se tornem coleções significativas de localizações de lojas.

Como funciona

Os GLGs funcionam através da aplicação de grupos de estabelecimentos em recursos de estabelecimentos afiliados. Saiba mais acerca de como usar recursos de estabelecimentos afiliados e como criar grupos de estabelecimentos.

Nota: estamos prestes a lançar mais GLGs para os nossos anunciantes. Se quiser ver um GLG que ainda não existe, contacte o seu representante para obter prioridade.