Ya están disponibles en todo el mundo las extensiones de vídeos relacionados

10 de junio del 2021

Las extensiones de vídeos relacionados ya están disponibles para todos los anunciantes que usan Google Ads. Con estas extensiones, puedes mostrar una lista con entre 2 y 5 vídeos relacionados debajo de tus anuncios de vídeo en la aplicación YouTube para móviles.

Las extensiones de vídeos relacionados amplían el mensaje de tus anuncios de vídeo principales, lo que mantiene el interés de los usuarios por tus creatividades (incluidos otros vídeos de tu canal de YouTube).

Consulta cómo usar extensiones de vídeos relacionados.

Publicado por Ali Miller, directora de gestión de productos de Anuncios de YouTube