Crie uma campanha abrangente para os anúncios do Shopping

As campanhas abrangentes oferecem cobertura de lance para os produtos não incluídos em outras campanhas com filtros de inventário e rótulos personalizados. Elas garantem que todos os produtos aprovados sejam segmentados na sua conta e capturam os novos itens adicionados ao seu feed.

Práticas recomendadas durante ou após a configuração da campanha

1. Crie uma campanha abrangente do Shopping ou Performance Maxmaior com um único grupo "Todos os produtos" e apenas um lance.
  2. Outras granularidades que usam os atributos "Tipo de produto" ou "Categoria Google do produto" (GPC, na sigla em inglês) para subdivisões podem ser aplicadas se a campanha abrangente segmentar um grande número de produtos não detalhados em outra campanha.
  3. Escolha uma estratégia de lances adequada à estratégia de lances preferencial da sua campanha do Shopping. O Google recomenda usar "Maximizar o valor da conversão" nas Performance Max, "Retorno do investimento em publicidade desejado" nas campanhas padrão do Shopping que estão rastreando as conversões e "Maximizar cliques" nas campanhas padrão do Shopping que não acompanham as conversões. Saiba mais sobre as estratégias de lances nas campanhas do Shopping.
  4. Verifique se a campanha não está limitada pelo orçamento.
  5. Defina a prioridade da campanha como baixa se estiver usando campanhas padrão do Shopping.
  6. Não aplique filtros ou exclusões de inventário à campanha.

Você também pode adicionar produtos não segmentados às suas campanhas atuais.

Se as suas campanhas principais do Shopping forem Performance Max, recomendamos que você crie uma campanha Performance Max como abrangente com orçamento menor e uma meta de ROAS maior.