Criar uma campanha abrangente do Shopping

As campanhas abrangentes do Shopping oferecem cobertura de lance para produtos não incluídos em outras campanhas do Shopping que têm filtros de inventário e rótulos personalizados aplicados. Elas garantem que todos os produtos aprovados sejam segmentados na sua conta e capturam os novos produtos adicionados ao seu feed.

Práticas recomendadas durante ou após a configuração da campanha

1. Crie uma campanha abrangente do Shopping com um grupo de produtos "Todos os produtos" e um único lance.
  2. Outras granularidades que usam os atributos "Tipo de produto" ou "Categoria Google do produto" (GPC, na sigla em inglês) para subdivisões podem ser aplicadas se a campanha abrangente segmentar um grande número de produtos não detalhados em outra campanha.
  3. Escolha uma estratégia de lances adequada à estratégia de lances preferencial da sua campanha do Shopping. O Google recomenda usar "Maximizar o valor da conversão" nas campanhas inteligentes do Shopping, "Retorno do investimento em publicidade desejado" nas campanhas padrão do Shopping que estão acompanhando conversões e "Maximizar cliques" nas campanhas padrão do Shopping que não acompanham as conversões. Saiba mais sobre as estratégias de lances nas campanhas do Shopping.
  4. Verifique se a campanha não está limitada pelo orçamento.
  5. Defina a prioridade da campanha como baixa.
  6. Não aplique filtros ou exclusões de inventário à campanha.

Você também pode adicionar produtos não segmentados às suas campanhas do Shopping.

Se as suas campanhas principais do Shopping forem inteligentes, recomendamos criar uma campanha inteligente do Shopping como uma campanha completa com um orçamento mais baixo e um ROAS mais alto.