Creare una campagna generica per gli annunci Shopping

Le campagne generiche offrono copertura delle offerte per i prodotti non inclusi in altre campagne a cui sono stati applicati filtri dell'inventario ed etichette personalizzate. Garantiscono che il 100% dei prodotti approvati sia scelto come target nell'account e acquisiscono eventuali nuovi prodotti aggiunti al feed.

Best practice da seguire durante o dopo la creazione della campagna

1. Crea una campagna Shopping generica o una campagna Performance Max con un gruppo di prodotti "Tutti i prodotti" e una sola offerta.
  2. Puoi applicare una maggiore granularità utilizzando gli attributi Tipo di prodotto o Categoria prodotto Google per le suddivisioni, se la campagna generica è indirizzata a un numero elevato di prodotti non suddivisi in un'altra campagna.
  3. Scegli una strategia di offerta che sia in linea con quella preferita della tua campagna Shopping. Google consiglia di utilizzare "Massimizza il valore di conversione" per le campagne Performance max, "Ritorno sulla spesa pubblicitaria target" per le campagne Shopping standard che monitorano le conversioni e "Massimizza i clic" per le campagne Shopping standard che non monitorano le conversioni. Scopri di più sulle strategie di offerta per le campagne Shopping
  4. Assicurati che la campagna non abbia limiti di budget.
  5. Imposta la priorità delle campagna su Bassa (se utilizzi le campagne Shopping standard).
  6. Non applicare filtri dell'inventario o esclusioni alla campagna.

In alternativa, puoi aggiungere i prodotti non scelti come target nelle tue campagne esistenti.

Se le tue campagne Shopping principali sono campagne Performance Max, ti consigliamo di crearne una come campagna generica con un budget ridotto e un ROAS target più alto.