Rétablir des actions groupées avec "Annuler"

Il peut arriver que vous ayez besoin d'annuler vos changements après avoir effectué une action groupée (modifications groupées, copier-coller, règles automatiques ou importations groupées). L'option "Annuler" vous permet de rétablir certains changements de ce type.

Avant de commencer

Veuillez tenir compte des points suivants lorsque vous rétablissez des actions groupées avec l'option "Annuler" :

• "Annuler" déclenche une nouvelle modification groupée qui tente de revenir à l'état qui existait avant les changements en question. Par exemple, si vous effectuez deux modifications groupées consécutives sur les budgets de votre campagne, puis souhaitez annuler la première modification groupée, le budget revient à la valeur utilisée avant la première modification groupée (indépendamment des modifications apportées lors de la deuxième modification groupée). L'annulation est traitée et enregistrée de la même manière que toute modification groupée.
  • Si un élément ne peut pas être rétabli (éléments supprimés, par exemple), vous recevrez un message d'erreur comme pour toute autre opération groupée. En savoir plus sur la manière de prévisualiser ou télécharger les résultats des modifications groupées
  • Si le bouton "Annuler" n'est pas disponible dans la colonne d'action d'une modification groupée, cela signifie que cette action est irréversible ou qu'elle a déjà été annulée.
  • Une fois que vous effectuez une annulation (qu'elle aboutisse ou pas), l'option est masquée dans la colonne.

Instructions

Pour consulter la liste des actions groupées (modifications, règles et importations) que vous pouvez annuler, procédez comme suit :

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Outils Tools Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Actions groupées dans le menu de la section.
  3. Cliquez sur Toutes les actions groupées.
  4. Sélectionnez Annuler dans la colonne "Actions" de l'action groupée que vous souhaitez annuler.
Remarque : Les instructions ci-dessus vous permettent d'afficher toutes les actions groupées, quelle que soit leur source. Vous pouvez afficher séparément les règles et importations en sélectionnant la catégorie souhaitée dans le menu de gauche.