Acerca de la sincronización del experimento

Los experimentos personalizados te permiten proponer y probar cambios en tu campaña de Búsqueda o Display. La sincronización del experimento garantiza que las optimizaciones que realices en tus campañas originales mientras se ejecuta el experimento se copien automáticamente en las campañas del experimento (de prueba).

En este artículo, se explica cómo funciona la sincronización del experimento y cómo configurarla.

Cómo funciona

El proceso manual de copiar los cambios en los experimentos puede llevar mucho tiempo y generar errores, especialmente si está ejecutando varios experimentos al mismo tiempo.

Cuando comience la prueba en el horario programado, la sincronización del experimento hará lo siguiente:

• Actualizar automáticamente la prueba con todos los cambios realizados en la campaña de base desde que creó la prueba
  • Registrar todos los cambios en el historial de cambios

Nota: La sincronización del experimento solo funciona cuando realizas cambios en una dirección, de la campaña de base a la campaña de prueba. Si realiza cambios en la campaña de prueba, estos se ignorarán.

La campaña de prueba es un resumen independiente de la campaña de base en el momento en que se creó. Los cambios realizados en la campaña de base se aplicarán de manera independiente a la campaña de prueba. La campaña de prueba reflejará los cambios exactos que realices, por lo que es posible que no refleje el estado general de la campaña de base.

Por ejemplo, si quitas todos los idiomas de la campaña de base, se segmentará para todos los idiomas de forma predeterminada. La campaña de prueba no cambiará necesariamente a la segmentación de todos los idiomas de forma predeterminada. En cambio, solo se quitarán los idiomas que excluiste durante la sincronización.

Ejemplo:
Fecha Cambios realizados por el anunciante Estado de la sincronización Campaña de base Campaña de prueba

2 de noviembre

Creaste un experimento con sincronización habilitada Habilitado Se segmenta para los idiomas A y B

Se segmenta para los idiomas A y B

3 de noviembre Se agregaron los idiomas C y D a la campaña de prueba Habilitado Se segmenta para los idiomas A y B Se segmenta para los idiomas A, B, C y D
7 de noviembre Se quitaron los idiomas A y B de la campaña de base Habilitado No se segmenta para ningún idioma Se segmenta para los idiomas C y D

Recuerda

La sincronización del experimento solo se aplica a los experimentos personalizados en las campañas de Búsqueda y Display. Los cambios que se realicen en la campaña de prueba no se sincronizarán con la campaña de base. La sincronización del experimento está activada de forma predeterminada cuando crea una prueba nueva (tendrá la opción de desactivarla mientras crea la prueba, pero no puede cambiar la configuración después de que creó la campaña de prueba).

Nota: Si haces una carga masiva de tus anuncios, se modificarán las campañas de prueba y de base, incluso si la sincronización está desactivada.

Tenga en cuenta lo siguiente una vez que esté activada la sincronización del experimento:

• No puede activarse para las pruebas que ya se programaron o que se están ejecutando, pero estará disponible y activada de forma predeterminada para las pruebas nuevas.
  • Es posible que deba esperar hasta 10 minutos después de que comience la prueba para implementar los cambios.
  • Si tiene más de una prueba programada para ejecutarse (por ejemplo, 3 pruebas que comienzan en momentos diferentes), la sincronización del experimento actualizará todas las pruebas con las mismas actualizaciones a fin de garantizar que estén alineadas con la campaña de base.

Qué sucede cuando se produce un error

Nota: Si realiza un cambio en su campaña original, es mejor no lo haga en la campaña de prueba, ya que podría generar un error. La sincronización del experimento realizará el cambio automáticamente en la campaña de prueba.

Si se produce un error de sincronización durante la prueba, el sistema dejará de sincronizar los cambios durante el resto de esta. Deberá sincronizar manualmente los cambios de la campaña de base con la prueba. Por ejemplo, si cambió el nombre de un grupo de anuncios en la campaña de base y la campaña de prueba ya tenía un grupo de anuncios con el mismo nombre.

Instrucciones

1. Siga las instrucciones para configurar un experimento personalizado.
  2. En las "Opciones avanzadas", abra la sección "Sincronización del experimento". Estará activada de forma predeterminada.
  3. Haga clic en Crear experimento. Se completó la prueba y está lista para ejecutarse.
Nota: Si desactivas la sincronización del experimento durante la creación de la prueba, recuerda actualizar esta última manualmente con todos los cambios de la campaña de base que se realizaron después de crear la prueba.

Vínculos relacionados