Comparte fácilmente listas de remarketing con tu cuenta de administrador

6 de abril del 2021

Si quieres aumentar las ventas o la notoriedad, el mostrar anuncios de remarketing a los usuarios que han interactuado con tu sitio web o aplicación móvil puede ayudarte a hacer crecer tu negocio. El año pasado anunciamos que podías habilitar el uso compartido continuo de audiencias en tus cuentas de administrador. A partir de hoy, también puedes hacerlo desde tus subcuentas.

Si habilitas el uso compartido continuo de audiencias, todas las listas de remarketing que crees desde las subcuentas se compartirán automáticamente con tu cuenta de administrador. Con esta cambio, no tendrás que crear nuevas listas de remarketing ni seleccionar manualmente audiencias en cada cuenta.

Example screenshot of enabling continuous audience sharing from sub-accounts

Consulta más información sobre el uso compartido continuo de audiencias en el Centro de Ayuda de Google Ads y echa un vistazo a este tutorial.

Publicado por Nicole Pang, responsable de producto de Google Ads