Informazioni sulla Gestione segmenti di pubblico

To provide a comprehensive and consolidated view of your Audiences and make audience management and optimization simpler, you’ll see the following improvements in Google Ads:

• New audience reporting
    Detailed reporting about audience demographics, segments, and exclusions is now consolidated in one place, the “Audiences” tab within the left page navigation menu. You can also easily manage your Audiences from this report page. Learn more About Audiences reporting
  • New terms
    We’re using new terms on your audience report and throughout Google Ads. For example, “audience types” (these include similar, custom, in-market, and affinity) are now referred to as audience segments and “remarketing” is now referred to as “your data”. Learn more about the New updates to Audience terms and phrases

Nella Gestione segmenti di pubblico trovi le sezioni Elenchi dei segmenti di pubblico, Origini dati del pubblico e Informazioni sul pubblico, utili per gestire e creare nuove origini e nuovi segmenti di pubblico.

In questo articolo vengono illustrati i vantaggi e il funzionamento della Gestione segmenti di pubblico. Consulta l'articolo su come configurare i dati per istruzioni al riguardo.

Vantaggi

• Impostare, gestire e monitorare le origini dati del pubblico, ad esempio il tag Google Ads, un provider di analisi dati delle app o un canale YouTube.
  • Creare nuovi segmenti in base alle origini dati del pubblico che hai impostato.
  • Ottenere informazioni approfondite sugli utenti che compongono i tuoi segmenti di dati, ad esempio dati demografici, interessi, località e dispositivi.

Come funziona la Gestione segmenti di pubblico

Per accedere alla Gestione segmenti di pubblico, fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [Icona] nell'angolo in alto a destra dello schermo e cerca in "Libreria condivisa". Nel menu Pagina della Gestione segmenti di pubblico sono disponibili tre sezioni: Origini dati del pubblico, Elenchi dei segmenti di pubblico e Informazioni sul pubblico.

Origini dati del pubblico

Per iniziare, devi aggiungere origini di dati proprietari alle origini dati del pubblico, in base alle quali puoi creare segmenti composti dai tuoi dati. Le origini dati del pubblico che è possibile aggiungere sono le seguenti:

• Tag Google Ads: raccogli i dati dal tuo sito web per mostrare annunci agli utenti che lo hanno visitato. Puoi impostare gli attributi utente specifici utilizzati per le creatività personalizzate.
  • Google Analytics: importa i segmenti di pubblico creati in Google Analytics per utilizzarli come target del remarketing in Google Ads. Puoi impostare gli attributi utente specifici utilizzati per le creatività personalizzate.
  • YouTube: mostra annunci alle persone che hanno guardato il tuo canale, monitora le azioni eseguite dagli utenti dopo la visualizzazione degli annunci video e aumenta i clic con overlay di invito all'azione.
  • Google Play: crea elenchi di dati basati su utenti delle app e acquirenti in-app attuali.
  • Analisi dati delle app: collega un provider di analisi dati delle app di terze parti (ad esempio Firebase) o il tuo SDK (Software Development Kit) al tuo account per mostrare annunci agli utenti della tua app.
  • Dati dei clienti: carica le informazioni di contatto dei clienti per mostrare loro gli annunci mentre utilizzano le varie proprietà di Google, ad esempio Ricerca Google, YouTube o Gmail.

I tuoi segmenti di dati

In Elenchi dei segmenti di pubblico puoi creare nuovi segmenti composti dai dati che si basano sulle origini dati del pubblico che hai aggiunto. Puoi anche visualizzare tutti gli elenchi creati in precedenza. La tabella Elenchi dei segmenti di pubblico ti consente di gestire i segmenti di dati con operazioni quali ordinamento, filtro, eliminazione, raggruppamento, ricerca e applicazione di etichette.

Informazioni sul pubblico

Le informazioni sul pubblico utilizzano i dati della rete di Google per aiutarti a comprendere meglio i tuoi segmenti di pubblico e a riconoscere importanti opportunità e modelli di comportamento. I segmenti composti dai tuoi dati vengono suddivisi in base a categorie di affinità, categorie in-market, età, genere, area geografica, dispositivi e altro ancora. Questo strumento fornisce informazioni che puoi convertire in decisioni concrete sulle campagne per attirare nuovi utenti o ottimizzare le creatività. Scopri di più sulle informazioni sul pubblico