Segmentación demográfica en las campañas inteligentes

En este artículo, se describe cómo agregar la segmentación demográfica a las campañas inteligentes que utilizan el objetivo "Obtener más reconocimiento de la marca con vistas de video".

Encuentre personas que probablemente pertenezcan a un rango de edad, género o estado parental en particular mediante la segmentación demográfica en las campañas inteligentes.

Cómo funciona

Si decide segmentar sus anuncios por grupos demográficos, los anuncios se mostrarán a personas que pertenezcan a esos grupos. Tenga en cuenta que la segmentación demográfica es una opción que limita su segmentación, es decir, evita que las personas que no pertenecen al segmento demográfico que seleccionó vean sus anuncios.

Puede elegir entre los siguientes grupos demográficos cuando crea la campaña:

• Edad: "18-24", "25-34", "35-44", "45-54", "55-64", "65 o más" y "Desconocida"
  • Género: “Mujer”, “Hombre” y “Desconocido”
  • Estado parental: “Padres”, “Sin hijos” y “Desconocido”

Tenga en cuenta que la segmentación por ingreso familiar no está disponible para las campañas inteligentes.

Obtenga más información acerca de cómo determinamos la información demográfica.

Ejemplo

Ayesha trabaja en una empresa de videojuegos y desea comercializar el esperado lanzamiento de su próximo videojuego. La empresa ofrece a todos los clientes que realizan pedidos por adelantado del videojuego acceso exclusivo a una moneda virtual que pueden invertir en productos dentro del juego. Como el público de la empresa suele ser más joven, Ayesha decide segmentar sus anuncios a los rangos de edad "de 18 a 24 años" y "25 a 34 años".

Categoría "Desconocido"

Google Ads no puede determinar ni inferir los datos demográficos de todos los usuarios. La categoría "Desconocido" se refiere a las personas cuya edad, género, estado parental o ingreso familiar no identificamos.

Además, algunos sitios web de la Red de Display inhabilitan la orientación demográfica. Por lo tanto, si desea mostrar sus anuncios en esos sitios, deberá dejar seleccionada la categoría "Desconocido". Si orienta sus anuncios según algún tipo de grupo demográfico, la categoría “Desconocido” se selecciona de forma predeterminada para que pueda llegar a un público significativamente más amplio.

Importante

Excluya la categoría demográfica "Desconocido" solo si está seguro de que desea limitar su campaña a un público acotado. Excluir la categoría "Desconocido" podría impedir que una cantidad considerable de personas vean sus anuncios, incluso aquellas a las que desearía llegar.