Otimizar suas campanhas com mais eficiência

14 de abril de 2021

Com as recomendações, você melhora a performance e encontra novas oportunidades em um mercado em constante evolução. No entanto, o Google recebeu o feedback de que a análise e a implementação das recomendações podem ser demoradas. Para otimizar suas campanhas com mais eficiência, agora você tem a opção de aplicar as recomendações automaticamente.

Ao ativar a aplicação automática, o Google aplicará as recomendações que você encontrar quando novas oportunidades surgirem. É possível escolher entre mais de 17 recomendações para aplicar de forma automática. Você pode mudar essas seleções ou desativá-las a qualquer momento.

Screenshot showing selections when auto applying recommendatnois

Para ver quando e quantas vezes as recomendações foram aplicadas, consulte a guia "Histórico". Isso facilita o acompanhamento das mudanças feitas na sua conta.

Screenshot showing example history of applied recommendations

Titan logo

A agência digital Titan Growth precisava gastar menos tempo na manutenção da conta e se dedicar mais às estratégias de funil completo dos clientes. Com a aplicação automática das recomendações, a empresa conseguiu economizar de duas a três horas por profissional de marketing a cada semana. Rita Stanley, diretora de mídia paga da empresa, disse: "As recomendações permitem que nossa equipe deixe as otimizações rotineiras de lado e se concentre na estratégia do cliente e em novos tipos de campanha. Temos mais tempo para nos comunicar com o cliente e focar em crescer."
LifeCyckel logo A Life Cykel, empresa de saúde e bem-estar, descobriu que poderia se concentrar mais nas operações comerciais aplicando as recomendações automaticamente. Como resultado, a empresa teve um aumento de 329% na receita e ainda economizou em média 2,5 horas por semana. Gabrielle Haigh, coordenadora on-line e de marketing da Life Cykel, disse: "Com todo o tempo economizado, nos concentramos na criação de estratégias melhores de marketing por e-mail e SMS".

Para ativar o recurso, clique em Aplicação automática no canto superior direito da página "Recomendações". Se você aplicar as recomendações automaticamente, o Google não vai aumentar seu orçamento. Acesse a página "Recomendações" para ver se o seu orçamento não está limitando o desempenho. Para ver a lista completa de recomendações disponíveis e saber mais, confira a Central de Ajuda do Google Ads.

Postado por Tin Acosta, gerente de produtos do Google Ads