Aplique recomendações automaticamente

14 de abril de 2021

As recomendações permitem-lhe melhorar o desempenho e encontrar novas oportunidades facilmente num mercado em mudança. Contudo, recebemos feedback de muitos utilizadores a indicar que a revisão e a implementação de recomendações podem ser morosas. Para ajudar a otimizar as suas campanhas de forma mais eficiente, tem agora a opção de aplicar recomendações automaticamente.

Quando opta por ativar esta funcionalidade, aplicamos as recomendações escolhidas por si sempre que surgirem novas oportunidades. Pode escolher entre mais de 17 recomendações de aplicação automática. Pode alterar a seleção ou optar por desativá-las em qualquer altura.

Screenshot showing selections when auto applying recommendatnois

Poderá ver quando e quantas vezes estas recomendações foram aplicadas no separador "Histórico". Este separador permite-lhe acompanhar facilmente as alterações efetuadas na sua conta.

Screenshot showing example history of applied recommendations

Titan logo

A Titan Growth, uma agência digital, pretendia passar menos tempo na manutenção de contas e mais tempo a desenvolver estratégias de funil completo para os seus clientes. Ao aplicar recomendações automaticamente, a Titan Growth conseguiu poupar 2 a 3 horas por profissional de marketing todas as semanas. Rita Stanley, responsável pelo departamento de Paid Media na Titan Growth, afirmou que as recomendações "permitem que a nossa equipa deixe de se preocupar com as otimizações diárias e se concentre nas estratégias dos clientes e nos novos tipos de campanhas. Temos mais tempo para comunicar com o cliente e nos concentrarmos no crescimento."

LifeCyckel logo A Life Cykel, uma empresa de saúde e bem-estar, concluiu que se podia concentrar mais nas operações comerciais ao aplicar recomendações automaticamente. Consequentemente, a Life Cykel registou um aumento da receita de 329%, com uma poupança média de 2,5 horas por semana. Gabrielle Haigh, responsável pelo departamento Marketing and Online da Life Cykel afirmou: "Com o tempo poupado, conseguimos focar-nos na criação de melhores estratégias de marketing por email e SMS".

Para optar por ativar esta funcionalidade, clique em Aplicação automática no canto superior direito da página Recomendações. Se optar por utilizar esta funcionalidade, tenha em atenção que não vamos aumentar o seu orçamento. Continue a visitar a página Recomendações para se certificar de que o orçamento não está a limitar o desempenho. Para ver a lista completa de recomendações disponíveis e saber mais, consulte o Centro de Ajuda do Google Ads.

Publicado por Tin Acosta, Product Manager, Google Ads