Ottimizzare le campagne in modo più efficiente

14 aprile 2021

I consigli consentono di migliorare facilmente il rendimento e di trovare nuove opportunità in un mercato in continuo cambiamento. Tuttavia, molti utenti ci hanno segnalato che la revisione e l'implementazione dei consigli possono richiedere molto tempo. Per ottimizzare le campagne in modo più efficiente, ora è possibile applicare i consigli automaticamente.

Se attivi l'applicazione automatica, Google applica i consigli scelti man mano che si presentano nuove opportunità. Puoi scegliere tra oltre 17 consigli da applicare automaticamente. Queste selezioni possono essere modificate o disattivate in qualsiasi momento.

Screenshot showing selections when auto applying recommendatnois

Potrai vedere quando e quante volte questi consigli sono stati applicati nella scheda "Cronologia". In questo modo, è più facile tenere traccia delle modifiche apportate nell'account.

Screenshot showing example history of applied recommendations

Titan logo

Titan Growth, un'agenzia digitale, voleva dedicare meno tempo alla gestione degli account e concentrarsi di più sulle strategie di canalizzazione finale per i clienti. Applicando automaticamente i consigli, Titan Growth è riuscita a risparmiare 2-3 ore a settimana per ciascuno dei propri professionisti. Rita Stanley, Head of Paid Media di Titan Growth, afferma che i consigli "consentono al nostro team di non dover pensare alle ottimizzazioni giornaliere e di dedicarci alle strategie dei clienti e ai nuovi tipi di campagna. Così, abbiamo più tempo per comunicare con il cliente e concentrarci sulla crescita".
LifeCyckel logo Life Cykel, un'azienda che si occupa di salute e benessere, ha scoperto di poter dedicare più attenzione alle operazioni aziendali applicando automaticamente i consigli. Come risultato, Life Cykel ha registrato un aumento delle entrate del 329%. Tutto questo risparmiando in media 2,5 ore a settimana. Gabriele Leigh, Marketing and Online Coordinator di Life Cykel ha dichiarato: "con tutto il tempo che siamo riusciti a risparmiare, ci siamo concentrati sulla creazione di strategie di marketing via email e SMS più efficaci".

Per attivare questa opzione, basta fare clic su Applicazione automatica nell'angolo in alto a destra della pagina "Consigli". Se scegli di applicare automaticamente i consigli, Google non aumenterà il budget. Continua a visitare la pagina "Consigli" per verificare che il budget non limiti il rendimento. Per un elenco completo dei consigli disponibili e ulteriori informazioni, puoi consultare il Centro assistenza Google Ads.

Scritto da Tin Acosta, Product Manager, Google Ads