Optimice sus campañas de manera más eficiente

14 de abril de 2021

Las recomendaciones le permiten mejorar el rendimiento y encontrar nuevas oportunidades en un mercado cambiante. Sin embargo, Google recibe comentarios de muchos usuarios acerca de que revisar y aplicar las recomendaciones puede llevar mucho tiempo. Para ayudarlo a optimizar sus campañas de manera más eficaz, ahora tiene la opción de aplicar las recomendaciones automáticamente.

Si activa la aplicación automática, Google aplicará las recomendaciones de su elección a medida que surjan nuevas oportunidades. Puede elegir entre más de 17 recomendaciones que se aplican automáticamente. Puede cambiar estas selecciones o desactivarlas en cualquier momento.

Screenshot showing selections when auto applying recommendatnois

En la pestaña "Historial", podrá ver cuándo se aplicaron estas recomendaciones y cuántas veces ocurrió eso. De este modo, le resultará más fácil realizar un seguimiento de los cambios que se hacen en su cuenta.

Screenshot showing example history of applied recommendations

Titan logo

La agencia digital Titan Growth quería dedicar menos tiempo al mantenimiento de las cuentas y más a crear estrategias del embudo completo para sus clientes. Mediante la aplicación automática de recomendaciones, Titan Growth pudo ahorrar entre 2 y 3 horas por especialista en marketing cada semana. Rita Stanley, directora de Medios Pagos de Titan Growth, afirma que las recomendaciones "permiten que nuestro equipo se aparte de las optimizaciones diarias y se enfoque en la estrategia de los clientes y los nuevos tipos de campañas. Ahora tenemos más tiempo para comunicarnos con el cliente y enfocarnos en el crecimiento".
LifeCyckel logo En Life Cykel, una empresa de salud y bienestar, descubrieron que la aplicación automática de recomendaciones les permitía enfocarse más en las operaciones empresariales. Como resultado, Life Cykel aumentó un 329% sus ingresos, junto con un ahorro promedio de 2.5 horas cada semana. Gabrielle Haigh, coordinadora de Marketing en línea de Life Cykel, afirma que "con todo el tiempo que ahorramos, podemos enfocarnos en crear mejores estrategias de marketing por correo electrónico o SMS".

Para activarlas, haga clic en Aplicación automática, en la esquina superior derecha de la página "Recomendaciones". Si elige aplicar las recomendaciones automáticamente, Google no aumentará su presupuesto. Siga revisando la página "Recomendaciones" para asegurarse de que su presupuesto no limite su rendimiento. Para ver la lista completa de recomendaciones disponibles y obtener más información, consulte el Centro de ayuda de Google Ads.

Publicado por Tin Acosta, gerente de Productos de Google Ads