Optimiza tus campañas de forma más eficiente

14 de abril del 2021

Las recomendaciones te permiten mejorar tus resultados y encontrar nuevas oportunidades en un mercado que cambia constantemente. No obstante, Google es consciente de que revisar e implementar recomendaciones puede quitarte mucho tiempo. Para que puedas optimizar tus campañas de forma más eficiente, ahora tienes la opción de aplicar recomendaciones automáticamente.

Si activas la aplicación automática, Google aplicará las recomendaciones que elijas cuando surjan nuevas oportunidades. Puedes elegir entre más de 17 tipos de recomendaciones para que se apliquen automáticamente. Puedes cambiar esta selección o desactivarla en cualquier momento.

Screenshot showing selections when auto applying recommendatnois

En la pestaña "Historial", podrás ver cuándo y cuántas veces se han aplicado estas recomendaciones. De este modo, podrás hacer un seguimiento de los cambios que se hacen en tu cuenta.

Screenshot showing example history of applied recommendations

Titan logo

La agencia digital Titan Growth quería emplear menos tiempo en el mantenimiento de sus cuentas y dedicar más tiempo a desarrollar estrategias integrales para sus clientes. Gracias a la aplicación automática de recomendaciones, cada profesional del marketing de Titan Growth ha podido ahorrarse entre dos y tres horas cada semana. Rita Stanley, responsable de Medios de Pago de Titan Growth, comenta lo siguiente sobre las recomendaciones: "Permiten a nuestro equipo dejar de lado las optimizaciones diarias para centrarse en las estrategias de los clientes y en nuevos tipos de campaña. Ahora tenemos más tiempo para comunicarnos con los clientes y centrarnos en el crecimiento".
LifeCyckel logo La empresa de salud y bienestar Life Cykel, ha descubierto que puede centrarse más en las operaciones empresariales aplicando recomendaciones automáticamente. De ese modo, Life Cykel ha logrando aumentar sus ingresos en un 329 % y ahorrar una media de dos horas y media cada semana. Gabrielle Haigh, coordinadora de Marketing y Online de Life Cykel cuenta que "gracias al ahorro de tiempo, hemos podido centrarnos en desarrollar mejores estrategias de marketing por correo electrónico y SMS".

Para activar esta función, haz clic en Aplicar automáticamente, en la esquina superior derecha de la página "Recomendaciones". Si habilitas la aplicación automática de recomendaciones, Google no aumentará tu presupuesto. Ve a la página "Recomendaciones" para asegurarte de que tu presupuesto no está limitando el rendimiento. Puedes ver la lista completa de recomendaciones disponibles y obtener más información en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Tin Acosta, responsable de producto de Google Ads