Sobre as regras de valor da conversão

As regras de valor da conversão ajustam o Relatório de valor da conversão e a otimização dos Lances inteligentes. Com elas, você informa melhor o valor das conversões relacionadas à sua empresa e ajusta facilmente os valores com base na localização geográfica, no dispositivo e nos públicos-alvo usando lances durante o leilão.

Neste artigo, explicamos como as regras de valor da conversão funcionam. Em seguida, saiba como configurar regras do valor da conversão.

Como funciona

Com as regras de valor da conversão, você pode disponibilizar informações que ainda não aparecem na sua conta (por exemplo, margens distintas para tipos de usuário diferentes ou considerações sobre o valor da vida útil) e otimizar para esses valores em tempo real. Os valores da conversão são ajustados por regras específicas (por exemplo, aumentar em 20% o valor para usuários de Curitiba) e registrados na coluna "Valor da conversão" da sua conta.

Você pode ler as regras do valor da conversão na coluna "Valor da conversão" em todos os relatórios da sua conta. As regras do valor da conversão também serão usadas em tempo real pelos Lances inteligentes para otimizar o ROAS desejado e Maximizar o valor da conversão. As regras do valor da conversão se aplicam somente a campanhas de pesquisa, do Shopping, de display e Performance Max. Cada regra pode ter uma condição primária e secundária.

Por exemplo: você tem uma empresa de leads on-line que atribui o valor de R$ 5 a todos os leads no Google Ads. No entanto, você sabe que normalmente os leads de São Paulo valem R$ 10. Com as regras do valor da conversão, você pode especificar isso multiplicando todas as conversões de São Paulo por 2, e o Google Ads registra os valores dos usuários dessa cidade como R$ 10.

Por outro lado, você pode ser um varejista com lojas físicas que vendem produtos em várias faixas de preço. Com as regras do valor da conversão, você define valores das visitas à loja diferentes por campanha para refletir o valor médio dos pedidos de cada loja.

Se você estiver usando uma estratégia de Lances inteligentes com base no valor, como "ROAS desejado" ou "Max. valor da conversão", seus lances também serão otimizados automaticamente para esses valores. Assim, a regra especificada refletirá melhor o que você sabe sobre sua empresa no Google Ads.

Vantagens

• Otimize suas metas reais de negócios: reflita melhor os dados observáveis da empresa e otimize o que é mais importante, como receita, lucro, valor da conversão off-line ou valor da vida útil.
  • Gerenciamento simplificado: melhore os relatórios e a otimização diretamente na sua conta do Google Ads, sem precisar mudar as tags.
  • Otimização em tempo real: otimize para valores diferenciados em tempo real com as estratégias de lances "ROAS desejado" e "Maximizar o valor da conversão"
Condições que você pode definir com as regras de valor da conversão
Públicos-alvo Localizações geográficas Dispositivo Nenhuma condição (para metas de conversão selecionadas)
Indique o tipo de usuário que você sabe que tem maior valor para sua empresa usando regras do valor da conversão em listas de público-alvo próprias e do Google. Ajuste os valores das conversões para usuários em diferentes lugares usando as regras do valor da conversão de acordo com a localização geográfica. Ajuste os valores dos usuários que fazem conversões em diferentes tipos de dispositivo com as regras do valor da conversão para dispositivos.

Crie regras de valor exclusivas válidas apenas para ações de conversão em visitas à loja ou de vendas na loja.

Observação: algumas condições de regras de valor podem não estar disponíveis para anunciantes com anúncios relacionados a habitação, emprego ou crédito devido às políticas do Google Ads.
Observação importante: os Lances inteligentes já usam indicadores como região geográfica, dispositivo e listas de público-alvo próprias (quando aplicadas). Se um usuário em um desses segmentos faz conversões mais altas, isso é refletido nos seus relatórios. Os Lances inteligentes já consideram esse fator. Saiba mais sobre o impacto das regras de valor da conversão sobre os Lances inteligentes e a performance.