Sobre os vídeos relacionados

Você pode exibir uma lista de vídeos relacionados abaixo de um anúncio em vídeo quando ele estiver em exibição no YouTube. Eles podem reforçar e estender a mensagem além do anúncio em vídeo principal. Neste artigo, você conhecerá os vídeos relacionados e como eles funcionam em campanhas de vídeo.

Exemplo de um anúncio em vídeo no YouTube, com vídeos relacionados exibidos abaixo

Benefícios

• Estenda sua mensagem além do anúncio em vídeo principal.
  • Mantenha os espectadores engajados com seus criativos (incluindo outros vídeos no canal do YouTube).
  • Envolva ainda mais os consumidores que usam dispositivos móveis aproveitando o espaço que fica abaixo do anúncio em vídeo principal quando o aparelho está na posição vertical.

Como funciona

• Os vídeos relacionados estão disponíveis nas metas "Consideração de produto e marca" e "Alcance e reconhecimento da marca". Você também pode criar uma campanha de vídeo sem orientação de uma meta usando a estratégia de lances de CPV ou de tCPM.
  • É possível adicionar de dois a cinco vídeos relacionados à campanha. Para serem exibidos com essa função, eles precisam ser classificados como "Público" ou "Não listado".
  • Os vídeos relacionados aparecem abaixo do anúncio em vídeo quando ele é reproduzido no app YouTube em dispositivos móveis.
Talvez os vídeos relacionados não apareçam abaixo do seu anúncio o tempo todo. Também podem ocorrer mudanças no número ou na ordem dos vídeos incluídos no anúncio. Os vídeos relacionados precisam obedecer às nossas políticas de publicidade e aos requisitos para anúncios do YouTube.

Link relacionado