Acerca dos vídeos relacionados

Pode apresentar uma lista de vídeos relacionados abaixo de um anúncio de vídeo quando o anúncio está a ser reproduzido no YouTube. Estes vídeos podem reforçar e expandir a mensagem do seu anúncio para além do anúncio de vídeo principal. Neste artigo, vai saber mais acerca dos vídeos relacionados e como funcionam nas campanhas de vídeo.

Um exemplo de um anúncio de vídeo no YouTube, com vídeos relacionados apresentados por baixo

Vantagens

• Expanda a sua mensagem para além do anúncio de vídeo principal.
  • Mantenha os visitantes envolvidos com os seus criativos (incluindo outros vídeos no seu canal do YouTube).
  • Interaja com os consumidores de forma ainda mais eficaz em dispositivos móveis ao tirar partido do espaço abaixo do anúncio de vídeo principal quando o dispositivo do utilizador está na vertical.

Como funciona

• Os vídeos relacionados estão disponíveis nos objetivos "Ponderação do produto e marca" e "Alcance e notoriedade da marca" (ou pode criar uma campanha de vídeo sem a orientação de um objetivo através do CPV ou da estratégia de lance CPM alvo).
  • Pode adicionar 2 a 5 vídeos relacionados à campanha. Os seus vídeos têm de ser "Públicos" ou "Não listados" para serem apresentados como vídeos relacionados na campanha.
  • Os vídeos relacionados aparecem abaixo do anúncio de vídeo quando este está em reprodução na app YouTube em dispositivos móveis.
Os vídeos relacionados podem nem sempre ser apresentados abaixo do anúncio. Também podem ocorrer alterações ao número e à ordem dos vídeos incluídos no anúncio. Os vídeos relacionados devem estar em conformidade com as Políticas de Publicidade da Google e os requisitos dos anúncios do YouTube.

Link relacionado