Crie e gerencie campanhas Performance Max com Shopify, Woo, GoDaddy e BigCommerce

Todas as campanhas inteligentes do Shopping de anúncios de veículos vão ser atualizadas para Performance Max até setembro de 2023, oferecendo mais inventários e formatos para alcançar novos clientes. As contas em que todas as campanhas foram atualizadas não podem mais criar campanhas inteligentes do Shopping. Saiba como criar uma campanha Performance Max.

Com as plataformas de terceiros, você pode configurar e acompanhar campanhas Performance Max de maneira rápida e fácil. Neste artigo, explicamos como conectar sua conta do Merchant Center a quatro das nossas plataformas de parceiros: Shopify, Woo, GoDaddy e BigCommerce.

Vantagens

• Integração simples: acompanhe e atualize suas campanhas Performance Max e as metas relacionadas a elas junto com suas outras ferramentas de marketing.
  • Atualizações automáticas: as mudanças feitas nas suas campanhas Performance Max na Shopify, Woo, GoDaddy ou BigCommerce são aplicadas automaticamente na sua conta do Google Ads e vice-versa. Isso inclui seus feeds de produtos.
  • Anúncios otimizados: aproveite todas as vantagens das campanhas Performance Max do Google sem sair da Shopify, Woo, GoDaddy ou BigCommerce.

Conectar sua conta ao Shopify

Antes de começar

Antes de integrar suas campanhas Performance Max à Shopify, você precisará configurar o Google & YouTube na Shopify.

Depois de concluir essa etapa, suas contas do Merchant Center e da Shopify serão vinculadas. As informações da sua conta da Shopify sempre vão substituir as do Merchant Center. Por isso, toda atualização ou mudança precisa ser feita apenas na conta da Shopify.

Depois de configurar o Google & YouTube na Shopify e o faturamento no Google Ads, você poderá gerenciar ou criar novas campanhas Performance Max no Google Merchant Center.

Saiba como criar uma campanha Performance Max na Shopify.

Conectar sua conta ao Woo

Antes de começar

Antes de integrar suas campanhas Performance Max ao Woo, você precisará instalar e configurar o recurso Google Listings & Ads do Google no Woo Marketplace.

Instruções

Para criar uma campanha Performance Max no Woo, faça o seguinte:

1. Abra a guia Woo no painel de administrador do site.
  2. Navegue até a seção "Marketing" no menu da barra lateral.
  3. Selecione "Google Listings & Ads".
  4. Clique em Start Listing Products.
  5. Siga as instruções para conectar suas contas do Merchant Center e do Google Ads.
  6. Verifique o site e selecione os públicos-alvo.
  7. Defina suas configurações de tributos e de frete.
    • As mudanças que você fizer nas configurações de tributos e frete no Woo serão aplicadas automaticamente à sua conta do Merchant Center.
  8. Clique em Add paid campaign para conectar sua conta do Google Ads, selecionar o público-alvo e definir o orçamento diário.

Você poderá acompanhar a performance da campanha quando ela estiver ativa.

Conectar sua conta ao GoDaddy

Antes de começar

Antes de integrar suas campanhas Performance Max ao GoDaddy, você precisa conectar seus Marketplaces ao Google Merchant Center e vincular ao Google Ads.

Instruções

Para criar uma campanha Performance Max no GoDaddy, faça o seguinte:

1. Acesse a página do produto no GoDaddy.
  2. Role até "Websites + Marketing" e selecione seu site ou loja.
  3. No seu painel, selecione Commerce > Marketplaces & Social.
  4. Acesse "Google & YouTube" e selecione Gerenciar.
  5. Selecione Ativar campanhas Performance Max.
  6. Siga as etapas para nomear sua campanha.
  7. Insira um orçamento diário e ative o acompanhamento de vendas.
  8. Revise os detalhes da campanha antes de clicar em Concluir.

Conectar sua conta ao BigCommerce

Antes de começar

Para exibir o Google Ads no BigCommerce, instale o app Ads and Listings on Google (em inglês) e conecte sua vitrine. Se você ainda não é um comerciante do BigCommerce, comece aqui.

Instruções

Para conectar sua conta do Google Merchant Center e começar a criar campanhas Performance Max no BigCommerce, instale o app Ads and Listings on Google e siga este processo simples de cinco etapas:

1. Selecione sua vitrine no BigCommerce.
  2. Conecte-se à sua Conta do Google. Para isso, confirme se os requisitos do Google foram atendidos.
  3. Conecte sua conta do Google Merchant Center para sincronizar seus produtos.
  4. Conecte sua conta do Google Ads.
  5. Clique em Campanhas > Criar campanha para definir seu orçamento e criar uma campanha Performance Max.
Importante: você precisa concluir a etapa de pós-integração para que sua campanha seja exibida.