Criar e gerenciar campanhas inteligentes do Shopping com o Shopify e o WooCommerce

Com plataformas de terceiros, você pode configurar e acompanhar campanhas inteligentes do Shopping de maneira rápida e fácil. Este artigo explica como conectar sua conta do Merchant Center a duas das nossas plataformas de parceiros: Shopify e WooCommerce.

Vantagens

• Integração simples: acompanhe e atualize suas campanhas inteligentes do Shopping e as metas relacionadas a elas junto com suas outras ferramentas de marketing.
  • Atualizações automáticas: as mudanças feitas nas suas campanhas inteligentes do Shopping no Shopify ou no WooCommerce são aplicadas automaticamente na sua conta do Google Ads e vice-versa. Isso inclui seus feeds de produtos.
  • Anúncios otimizados: aproveite todas as vantagens das campanhas inteligentes do Shopping sem sair do Shopify ou do WooCommerce.

Conectar sua conta ao Shopify

Antes de começar

Antes de integrar suas campanhas inteligentes do Shopping ao Shopify, você precisará configurar o canal do Google no Shopify.

Depois de concluir essa etapa, suas contas do Merchant Center e do Shopify serão vinculadas. Isso significa que as alterações feitas nos feeds de produtos das contas serão sincronizadas automaticamente uma com a outra.

Depois de configurar o canal do Google no Shopify e o faturamento no Google Ads, você poderá gerenciar ou criar novas campanhas inteligentes do Shopping no Shopify.

Instruções

Para criar uma campanha inteligente do Shopping no Shopify, faça o seguinte:

1. No Shopify, abra a guia Marketing.
  2. Navegue até "Campanhas" e clique em Criar campanha.
  3. Insira o nome da sua nova campanha.
  4. Adicione as informações necessárias. É possível visualizá-las antes da publicação.
  5. Clique em Concluir mais tarde para salvar um rascunho da campanha ou em Publicar para postá-la.

Você poderá acompanhar o desempenho da campanha quando ela estiver ativa. Saiba mais sobre como gerenciar campanhas inteligentes do Shopping no Shopify.

Conectar sua conta ao WooCommerce

Antes de começar

Antes de integrar suas campanhas inteligentes do Shopping ao WooCommerce, você precisará instalar e configurar a extensão "Anúncios e informações do produto do Google" no WooCommerce Marketplace.

Instruções

Para criar uma campanha inteligente do Shopping no WooCommerce, faça o seguinte:

1. Abra a guia WooCommerce no painel de administrador do site.
  2. Vá até a seção "Extensões" no menu da barra lateral.
  3. Selecione Anúncios e informações do produto do Google.
  4. Clique em Primeiros passos.
  5. Siga as instruções para conectar suas contas do Google Merchant Center e do WooCommerce, verifique seu site, selecione os públicos-alvo e defina as configurações de frete e tributos.
    1. Observação: as mudanças que você fizer nas configurações de tributos e frete no WooCommerce serão aplicadas automaticamente à sua conta do Merchant Center.
  6. Clique em Adicionar campanha paga para conectar sua conta do Google Ads, selecionar o público-alvo e definir o orçamento diário.

Você poderá acompanhar o desempenho da campanha quando ela estiver ativa.