Crie e faça a gestão de campanhas de Máximo desempenho com a Shopify, o Woo, o GoDaddy e o BigCommerce

Todas as campanhas inteligentes do Shopping de anúncios de veículos existentes vão ser atualizadas para campanhas de Máximo desempenho até setembro de 2023. Vão passar a oferecer inventário e formatos adicionais para alcançar novos clientes. As contas em que todas as campanhas foram atualizadas já não podem criar novas campanhas inteligentes do Shopping. Saiba como criar uma campanha de Máximo desempenho.

As plataformas de terceiros podem ajudar a configurar e acompanhar campanhas de Máximo desempenho de forma rápida e fácil. Este artigo explica como associar a sua conta do Merchant Center a 4 das nossas plataformas de parceiros: Shopify, Woo, GoDaddy e BigCommerce.

Vantagens

• Integração simples: acompanhe e atualize as suas campanhas de Máximo desempenho e os objetivos das mesmas, juntamente com as suas outras ferramentas de marketing.
  • Atualizações automáticas: as alterações que fizer às suas campanhas de Máximo desempenho na Shopify, Woo, GoDaddy ou BigCommerce são refletidas automaticamente na sua conta do Google Ads e vice-versa. Isto inclui os seus feeds de produtos.
  • Anúncios otimizados: tire partido de todo o poder das campanhas de Máximo desempenho da Google sem sair da Shopify, Woo, GoDaddy ou BigCommerce.

Associe a sua conta à Shopify

Antes de começar

Antes de integrar as campanhas de Máximo desempenho na Shopify, tem de configurar a app Google e YouTube na Shopify.

Depois de concluir este passo, as suas contas do Merchant Center e da Shopify são associadas. As informações da sua conta da Shopify substituem sempre as informações na sua conta do Merchant Center, pelo que quaisquer atualizações ou outras alterações devem ser feitas apenas na conta da Shopify.

Depois de configurar a app Google e YouTube na Shopify e de configurar a faturação no Google Ads, terá tudo pronto para gerir ou criar novas campanhas de Máximo desempenho no Google Merchant Center.

Saiba como criar uma campanha de Máximo desempenho na Shopify.

Associe a sua conta à Woo

Antes de começar

Antes de integrar as campanhas de Máximo desempenho na Woo, tem de instalar e configurar o recurso do Google Listings & Ads a partir do mercado da Woo.

Instruções

Para criar uma campanha de Máximo desempenho na Woo:

1. Abra o separador da Woo no painel de controlo de administrador do Website.
  2. Navegue para a secção "Marketing" no menu da barra lateral.
  3. Selecione Google Listings & Ads.
  4. Clique em Iniciar produtos de fichas.
  5. Siga as instruções para associar as contas do Google Merchant Center e do Google Ads.
  6. Valide o seu site e, em seguida, selecione os públicos-alvo.
  7. Configure as suas definições de impostos e envio.
    • As alterações que fizer às definições de impostos e envios na Woo são também realizadas na conta do Merchant Center imediatamente.
  8. Clique em Adicionar campanha paga para associar a conta do Google Ads, selecionar o público-alvo e definir o orçamento diário e os detalhes de faturação.

Após a campanha estar publicada, pode acompanhar o desempenho da mesma.

Associe a sua conta à GoDaddy

Antes de começar

Antes de integrar as campanhas de Máximo desempenho na GoDaddy, tem de associar os seus mercados ao Google Merchant Center e associar a conta ao Google Ads.

Instruções

Para criar uma campanha de Máximo desempenho na GoDaddy:

1. Aceda à página do produto GoDaddy.
  2. Desloque-se até "Websites + Marketing" e selecione o seu Website ou loja.
  3. No seu painel de controlo, selecione Comércio> Mercados e redes sociais.
  4. Aceda a "Google e YouTube" e selecione Gerir.
  5. Selecione Ativar campanhas de Máximo desempenho.
  6. Siga os passos para atribuir um nome à campanha.
  7. Introduza um orçamento diário e ative o acompanhamento de vendas.
  8. Verifique os detalhes da campanha antes de clicar em Concluir.

Associe a sua conta à BigCommerce

Antes de começar

Para apresentar anúncios Google na BigCommerce, tem de instalar a app Ads and Listings on Google e associar a sua loja. Se não for atualmente um comerciante BigCommerce, comece aqui.

Instruções

Para associar a sua conta do Google Merchant Center e começar a criar campanhas de Máximo desempenho na BigCommerce, instale a app Ads and Listings on Google e siga o processo simples de 5 passos:

1. Selecione a sua montra na BigCommerce.
  2. Associe a sua Conta Google (confirme se cumpre os requisitos da Google).
  3. Associe a sua conta do Google Merchant Center para sincronizar os seus produtos.
  4. Associe a sua conta do Google Ads.
  5. Clique em Campanhas > Criar campanha para definir o orçamento e criar uma campanha de Máximo desempenho.
Importante: tem de concluir o passo de pós-integração para que a sua campanha seja apresentada.