Creare e gestire campagne Performance Max con Shopify, Woo, GoDaddy e BigCommerce

È stato eseguito l'upgrade a Performance Max della maggior parte delle campagne locali e Shopping intelligenti, in modo da offrirti ulteriori inventari e formati per raggiungere nuovi clienti. Negli account in cui è stato eseguito l'upgrade di tutte le campagne non è più possibile creare nuove campagne Shopping intelligenti. Come eseguire l'upgrade a Performance Max delle campagne Shopping intelligenti e locali

Le piattaforme di terze parti possono aiutarti a configurare e monitorare le campagne Performance Max in modo facile e veloce. Questo articolo spiega come collegare il tuo account Merchant Center a 4 delle nostre piattaforme partner: Shopify, Woo, GoDaddy e BigCommerce.

Vantaggi

• Integrazione semplice: monitora e aggiorna le campagne Performance Max e i rispettivi obiettivi, nonché gli altri strumenti di marketing che utilizzi.
  • Aggiornamenti automatici: le modifiche apportate alle campagne Performance Max in Shopify, Woo, GoDaddy o BigCommerce, comprese quelle ai feed dei prodotti, si riflettono automaticamente nel tuo account Google Ads e viceversa.
  • Annunci ottimizzati: sfrutta tutte le potenzialità delle campagne Performance Max di Google senza uscire da Shopify, Woo, GoDaddy o BigCommerce.

Collegare l'account a Shopify

Prima di iniziare

Prima di integrare le campagne Performance Max con Shopify, devi configurare Google e YouTube in Shopify.

Dopo aver completato questo passaggio, i tuoi account Merchant Center e Shopify saranno collegati. Le informazioni del tuo account Shopify sovrascriveranno sempre quelle presenti nel tuo account Merchant Center, per cui eventuali aggiornamenti o altre modifiche dovrebbero essere apportati solo nell'account Shopify.

Dopo aver configurato Google e YouTube in Shopify e impostato la fatturazione in Google Ads, potrai gestire o creare nuove campagne Performance Max in Google Merchant Center.

Scopri come creare una campagna Performance Max in Shopify.

Collegare il tuo account a Woo

Prima di iniziare

Prima di integrare le campagne Performance Max con Woo, devi installare e configurare l'asset Google Listings & Ads dal marketplace di Woo.

Istruzioni

Per creare una campagna Performance Max in Woo:

1. Apri la scheda Woo nella dashboard di amministrazione del tuo sito web.
  2. Vai alla sezione "Marketing" nel menu della barra laterale.
  3. Seleziona Google Listings & Ads.
  4. Fai clic su Start Listing Products (avvia pubblicazione prodotti).
  5. Segui le istruzioni per collegare i tuoi account Google Merchant Center e Google Ads.
  6. Verifica il sito, poi seleziona i segmenti di pubblico di destinazione.
  7. Configura le impostazioni fiscali e di spedizione.
    • Le modifiche apportate alle impostazioni fiscali e di spedizione in Woo verranno applicate automaticamente nel tuo account Merchant Center non appena le apporti.
  8. Fai clic su Add paid campaign (Aggiungi campagna a pagamento) per collegare il tuo account Google Ads, seleziona il pubblico di destinazione e imposta il budget giornaliero e i dettagli di fatturazione.

Una volta pubblicata la campagna, potrai monitorarne il rendimento.

Collegare l'account a GoDaddy

Prima di iniziare

Prima di integrare le campagne Performance Max con GoDaddy, devi collegare i tuoi marketplace a Google Merchant Center e collegarti a Google Ads.

Istruzioni

Per creare una campagna Performance Max in GoDaddy:

1. Vai alla pagina del prodotto GoDaddy.
  2. Scorri fino a "Websites + Marketing" (siti web + marketing) e seleziona il tuo sito web o negozio.
  3. Dalla dashboard, seleziona Commerce (commercio) > Marketplaces & Social (marketplace e social).
  4. Vai a "Google e YouTube" e seleziona Manage (Gestisci).
  5. Seleziona Enable Performance Max Campaigns (attiva campagne Performance Max).
  6. Segui la procedura per assegnare un nome alla campagna.
  7. Inserisci un budget giornaliero e attiva il monitoraggio delle vendite.
  8. Controlla i dettagli della campagna prima di fare clic su Finish (fine)

Collegare l'account a BigCommerce

Prima di iniziare

Per utilizzare Google Ads su BigCommerce, devi installare l'app Ads and Listings on Google e collegare la tua vetrina. Se non sei ancora un commerciante BigCommerce, inizia qui.

Istruzioni

Per collegare il tuo account Google Merchant Center e iniziare a creare campagne Performance Max in BigCommerce, installa Ads and Listings on Google e segui la semplice procedura in 5 passaggi:

1. Seleziona la tua vetrina su BigCommerce.
  2. Collega il tuo Account Google (verifica che i requisiti di Google siano soddisfatti).
  3. Collega il tuo account Google Merchant Center per sincronizzare i prodotti.
  4. Collega l'account Google Ads.
  5. Fai clic su Campaigns (campagne) > Create campaign (crea campagna) per impostare il budget e creare una campagna Performance Max.
Importante: devi completare il Post Onboarding Stepper per consentire la pubblicazione della campagna.